0 - 1
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO: termina 0-1 al Dall'Ara! Partita bloccata con i padroni di casa vicini al vantaggio in diverse occasioni. Il primo cambio bianconeri si rivela azzeccato: decide Dybala a otto minuti dalla sua entrata in campo.

a Juventus
  • 92'
    Ammonizione per Cancelo.
  • 91'
    DOPPIA OCCASIONE: prima Sansone trova il palo, poi il tiro di Orsolini viene respinto da Perin.
  • 89'
    Dijks ci prova con il destro, presa facile per Perin.
  • 86'
    Esce il migliore in campo Bernardeschi, entra Chiellini.
  • 85'
    Entra Falcinelli al posto di Pulgar.
  • 78'
    Secondo cambio rossoblu: fuori Poli, dentro Donsah.
  • 77'
    Secondo cambio bianconero: esce Matuidi per Pjanic.

a Bologna
  • 74'
    Cartellino giallo a Sansone per proteste.
de Juventus en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLLLL!! Cross teso di Matuidi a cercare Ronaldo in area, sulla respinta di Helander si avventa però Dybala che con un piattone di destro batte Skorupski. Juventus in vantaggio!
  • 59'
    Primo cambio bianconero: entra Dybala, esce Alex Sandro
  • 55'
    CHE OCCASIONE!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo , la palla resta morta e finisce tra i piedi di Santander che da distanza ravvicinata non riesce a superare Perin. Il pallone finisce poi tra i piedi di Mbaye che, con Perin fuori dai pali, calcia addosso alla difesa bianconera.
  • 52'
    PRIMO CAMBIO DELLA GARA: Edera lascia il posto a Orsolini.
  • 49'
    Curioso dato riguardante gli uomini di Max Allegri. La Juventus non ha mai fatto peggio in questa stagione.
  • 47'
    La Juventus ci offre le statistiche della prima parte, rispecchiate pienamente nel risultato.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! In campo gli stessi 22 giocatori della prima parte
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Perfetta parità al Dall'Ara! Bologna propositivo e pericoloso in diverse occasioni con Santander ed Edera. Gli uomini di Allegri costruiscono ma non pungono, brilla solo Bernardeschi. 0-0 a Bologna!
  • 44'
    Gioco fermo! Santander a terra, entra lo staff medico del Bologna. Vediamo se potrà continuare la gara.
  • 42'
    Matuidi si libera in area, ma per l'arbitro c'è fallo su Danilo.
  • 38'
    Fa girare palla la squadra di Max Allegri, si abbassano i ritmi in questi ultimi minuti.
  • 34'
    Qualche scatto dal Dall'Ara:
  • 32'
    ECCO LA JUVENTUS! Bernardeschi porta palla sulla fascia, si accentra e ci prova da posizione defilata, di poco alta.
  • 28'
    DEJA VU! Di nuovo Santander dalla distanza, fuori di un soffio. Bologna sfortunato!
  • 24'
    ANCORA BOLOGNA! Sinistro velenossisimo di Edera dal limite dell'area, a fil di palo.
  • 23'
    La Juventus riprende possesso del pallone e tenta di avvicinarsi alla porta dei padroni di casa.
  • 19'
    Passaggio filtrante di Bernardeschi per Matuidi, anticipa Skorupski.

a Juventus
  • 16'
    Intervento di Bentancur dritto sulla caviglia di Santander. Giallo per lui.
  • 15'
    Già due chiare occasioni nel primo quarto d'ora: entrambe con protagonista il numero 9 del Bologna.
  • 11'
    CHE OCCASIONE!! Ancora pericolosissimo il Bologna con un grande tentativo di Satander dalla distanza, di poco al lato.
  • 8'
    Ronaldo si procura un calcio d'angolo, bianconeri in avanti.
  • 5'
    Brutto di intervento di Pulgar su Ronaldo. Primo cartellino della gara.
  • 2'
    Problemi per la Juventus: Mandzukic si fa male alla schiena dopo uno scatto. Attenzione perché l'infermeria della Juventus è già strabordante.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri mettono in gioco il primo pallone.

XI Juventus:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Bologna:
    Ronaldo è primo nella classifica marcatori, a solo una lunghezza di distanza da un Piatek che non sembra intenzionato ad abbassare i ritmi. Il lusitano riuscirà ad essere decisivo al Dall'Ara?
    La Juventus sul campo di gioco:
    Il riscaldamento dei padroni di casa:
    Gara da non sottovalutare quella di questo pomeriggio. I bianconeri stanchi dall'appuntamento europeo affronteranno un Bologna in piena lotta salvezza. La fame dei padroni di casa potrebbe fare la differenza.
    Semana difficile per la Juventus, superata dall'Atletico per 2-0 nella partita di andata degli ottavi di finale di Champions League. Il morale degli uomini di Allegri ne risentirà?
    Gli uomini di Allegri: Perin; De Sciglio, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; Cancelo, Bentancur, Matuidi, Bernardeschi; Ronaldo, Mandzukic.
    I padroni di casa: Skorupski; Mbaye, Danilo, Helander, Dijks; Poli, Pulgar, Soriano; Edera, Santander, Sansone.
    Partiamo subito con le formazioni iniziali!

24 Febbraio 2019, 15:00

Arbitro: Gianpaolo Calvarese

Stadio: Stadio Renato Dall'Ara

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Oggi seguiremo la sfida tra Bologna e Juventus, valida per la 25esima giornata di Serie A.