85'

• 93'
    Bengoetxea fischia la fine della partita. È 1-4 in favore del Barcellona!
  • 93'
    Messi colpisce il palo dopo una conclusione di sinistro dall'altezza del dischetto del rigore.
  • 90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
  • 89'
    Esce Suárez infortunato, al suo posto Coutinho.
  • 88'
    Valverde opta per un cambio: esce Rakitic ed entra Aleñá.
  • 87'
    Rimane a terra Suárez dopo esser scivolato sul terreno di gioco.
de Barcelona en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!! Messi con un pallonetto delizioso dal limite dell'area supera Pau Lopéz. STANDING OVATION DI TUTTE LE PERSONE PRESENTI ALLO STADIO!!!!! È 1-4 adesso!
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOOL!!!!! Il Betis accorcia le distanze con Loren che sfrutta un appoggio in area di Lainez per calciare verso l'incrocio dei pali alla sinistra di Ter Stegen! È 1-3!
  • 79'
    Lenglet già ammonito commette un fallo su Sidnei. L'arbitro lo grazia, nonostante l'entrata poco ortodossa.
  • 77'
    Guardado scivola durante un'azione d'attacco e favorisce la ripartenza del Barcellona.
  • 75'
    Ultimo cambio per il Betis: Loren entra al posto di William Carvalho.
  • 73'
    Suárez scarica in porta da posizione ottimale, stavolta però è bravo Pau López a trattenere il pallone.
  • 71'
    Lainez prova a penetrare la difesa blaugrana dalla destra, ma non riesce nemmeno ad ottenere un calcio d'angolo.
  • 68'
    Quique Setién sostituisce Giovanni Lo Celso: al suo posto Lainez.
  • 67'
    Primo cambio nelle file del Betis: Emerson rileva Joaquín.

a Barcelona
  • 67'
    Semedo salta il portiere e si tuffa a terra. Bengoetxea non si lascia ingannare ed estrae il cartellino giallo!
  • 65'
    Esce Arthur ed entra Semedo per il Barcellona
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!! LUIS SUÁREZ!!!!! Percussione centrale dell'ariete uruguagio che si fa spazio tra due difensori e deposita alla destra del portiere del Betis. Il Barcellona è in vantaggio di tre reti adesso!
  • 61'
    Suárez lanciato a rete da Messi, calcia fuori alla sinistra di Pau López. Era a tu per tu con lui. Occasione sciupata!
  • 60'
    Il pallone calciato da Suárez attraversa tutta la linea di porta e viene recuperato dalla difesa biancoverde.
  • 58'
    Corner in favore del Betis dopo un'azione insistita di Joaquín sulla destra.
  • 56'
    Canales arriva a tu per tu con Ter Stegen ma manca la conclusione incredibilmente: ha colpito la palla con l'altro piede prima di calciare il pallone, quindi il tentativo è andato a vuoto. Roba da "Oggi le comiche". Era però in fuorigioco.
  • 54'
    Bartra mette fuori un pallone che Suárez ha appoggiato in area per Messi, allontanando il pericolo.

a Barcelona
  • 52'
    Fallo al limite dell'area in posizione defilata da parte di Lenglet su Joaquín. Calcerà lo stesso Joaquín.
  • 51'
    Il Betis si riaffaccia in avanti ma le scorribande offensive si infrangono contro la difesa del Barcellona.
  • 49'
    Scambio dentro l'area tra Vidal e Suárez che appoggia per Messi ma interviene il portiere che blocca in uscita.
  • 46'
    Percussione sulla sinistra di Suárez che con una serie di finte inganna Mandi ma spara sull'esterno della rete.
  • 45'
    L'arbitro fischia l'inizio della ripresa.
  • 45'
    Bengoetxea decreta la fine del primo tempo allo stadio Benito Villamarín di Siviglia.
de Barcelona en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!! Dopo uno scambio con Messi, Suarez lo serve di tacco davanti al portiere. Leo Messi colpisce di punta e deposita alle spalle di Pau López. Raddoppio Barça. È 0-2!!!
  • 44'
    Ci prova Suárez ma il suo tiro viene ancora una volta deviato in angolo.
  • 43'
    Altro corner in favore del Barcellona dopo un tentativo di Rakitic.
  • 41'
    Suarez calcia splendidamente verso il palo di destra, ma uno dei giocatori riesce a bloccare il tentativo.
  • 38'
    Rakitic rimane a terra dopo un intervento di Guardado. Entrano i sanitari.
  • 35'
    Scontro aereo tra Mandi e Piqué che rimangono a terra in attesa dell'intervento dei medici.
  • 34'
    Fallo di mano di Vidal sulla propria trequarti ed in posizione defilata. Sarà calcio di punizione.
  • 32'
    Sugli sviluppi di una incursione di Tello, il pallone arriva a Jesé che dalla sinistra calcia una rasoiata che termina di poco a lato.
  • 29'
    Jordi Alba si fa trovare al di là della linea dei difensori su un lancio di Messi dalla fascia sinistra.
  • 27'
    Percussione centrale di Sidnei che calcia in porta dopo aver tentato di saltare Piqué. Deviazione e corner.
  • 26'
    Tello effettua un cross che attraversa tutta l'area piccola: prova ad intervenire Joaquín ma viene anticipato da Lenglet.
  • 24'
    Punizione sul palo corto da parte di Messi. Pau López si distende e blocca in presa sicura.
  • 23'
    Altro fallo commesso da Bartra al limite dell'area, in posizione poco più arretrata rispetto alla precedente.
  • 20'
    Rakitic lancia in contropiede Suarez che arrivato al limite dell'area scambia con Messi ma il pallone di ritorno viene intercettato dalla difesa biancoverde.
de Barcelona en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!! LIONEL MESSI ha trasformato il calcio di punizione indirizzandolo sul palo lungo dove era appostato il portiere. Una punizione magistrale. Barcellona avanti a Siviglia: 0-1!
  • 17'
    Ammonito Guardado, probabilmente per proteste.
  • 16'
    Punizione dal limite per il Barcellona: Canales commette un fallo su Rakitic.
  • 13'
    Jesé non riesce a ribattere a rete un pallone diretto in area piccola da un colpo al volo di Lo Celso. Il cross, dalla sinistra, è stato di Joaquín.
  • 11'
    Lo Celso allarga sulla sinistra per Tello che si accentra e calcia in porta. Il tiro è debole e facile preda di Ter Stegen.
  • 10'
    Il Betis continua a mantenere il possesso ma non riesce a trovare sbocchi in avanti: le offensive si infrangono contro la difesa blaugrana.
  • 7'
    Messi lancia in porta Jordi Alba che entrato in area si fa chiudere da Mandi. Calcio d'angolo per il Barcellona.
  • 5'
    Il guardialinee Roberto Díaz ravvisa una posizione di fuorigioco: Cristian Tello era al di là della linea dei difensori sul lancio millimetrico di William Carvalho.
  • 3'
    Il Betis è in possesso del pallone, dominando la partita in questo momento.
  • 1'
    Busquets sbaglia l'appoggio regalando un corner al Betis.
  • 1'
    Fischia Bengoetxea, si comincia! Ha battuto il Betis Siviglia.

Il fischietto dell'incontro sarà il signor Bengoetxea.
    l 5-1 inflitto al Lione ha assicurato il passaggio del Barcellona ai quarti di finale della Champions League ed ha portato a 19 le partite su 44 in questa stagione (in tutte le competizioni) in cui hanno segnato tre o più gol. Il ruolino di marcia in trasferta conta 9 vittorie, 3 pareggi, 1 sconfitta per i blaugrana.
    Il Real Betis resta a portata dei posti europei, nonostante la prestazione casalinga in Liga piuttosto irregolare con 6 vittorie, 4 pareggi, 4 sconfitte.
    Vediamo alcune statistiche del match:
    Per il Barcellona, invece, sono disponibili: Cillessen; Umtiti, Semedo; Aleñá, Coutinho; Boateng, Malcolm.
    Per la squadra di casa, saranno a disposizione: Joel; Emerson, Feddal; Kaptoum, Lainez; Morón, León.
    Valverde opta per il classico 4-3-3: Ter Stegen; Piqué, Lenglet, Sergi Roberto, Jordi Alba; Busquets, Vidal, Rakitic; Arthur, Messi, Suarez.
    Quique Setién schiera il suo Betis con un 3-4-2-1: Pau López: Bartra, Sidnei, Mandi; Guardado, Carvalho, Joaquín, C. Tello; Canales, Lo Celso, Jesé.
    Andiamo a vedere le formazioni che si incontreranno questa sera:
    I padroni di casa, invece, sono stati pizzicati mentre uscivano dall'hotel per dirigersi allo stadio Benito Villamarín.