0 - 1
1 - 1
  • 96'
    FISCHIO FINALE: 1-1 al Vigorito! Si decide nel primo tempo con le reti di Morata e Letizia.

a Benevento
  • 95'
    Intervento falloso di Improta, giallo per lui.
  • 92'
    Il tentativo di Kulusevski è troppo debole per impensierire Montipò.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero.
  • 87'
    Giallo anche per Baba.

a Benevento
  • 82'
    Ammonito anche Schiattarella.

a Juventus
  • 81'
    Cuadrado si becca il gialo.
  • 72'
    Marco Sau al posto di Lapadula.
  • 72'
    Esce Caprari ed entra Tuia.
  • 71'
    Tello al posto di Ionita.
Infortunio

Infortunato

en Benevento
  • 70'
    Gioco fermo! Ionita viene assistito dallo staff.
  • 69'
    Chiesa viene sostituito da Bernardeschi.
  • 63'
    Esce Aaron Ramsey ed entra Kulusevski.
  • 62'
    Arthur lascia il posto a Bentancur.
  • 60'
    Insigne prende il posto di Maggio.

a Benevento
  • 59'
    Cartellino giallo per Maggio.
  • 56'
    Filtrante troppo lungo di Ramsey per Morata.
  • 56'
  • 52'
    OCCASIONE! Splendido assist di Chiesa dalla linea di fondo e incornata di Morata imprecisa a due passi dalla porta.
  • 49'
    OCCASIONE! Improta si avvicina alla porta di Szczesny e sfiora il palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Vigorito.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 al Vigorito! Alvaro Morata porta in vantaggio i bianconeri e Letizia pareggia allo scadere.
de Benevento en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Destro al volo di Letizia e palla nell'angolino basso.
  • 45'
    OCCASIONE! Schiattarella cerca l'angolino basso e Szczesny si supera in tuffo.
  • 44'
    Calcio di punizione dal limite dell'area a favore dei bianconeri. Dybala calcia sopra la traversa.
  • 40'
    Il destro di Dybala viene murato dalla difesa di casa.
  • 38'
    Federico Chiesa a terra, entra lo staff medico.
  • 33'
    Maggio prende il posto dell'infortunato Caldirola.
  • 32'
    Si fa male Caldirola, entra lo staff medico del Benevento.
  • 30'
    OCCASIONE! Montipò con i piedi allontana il tentativo di Ramsey.
  • 26'
    Lapadula si lamenta per un contatto in area, l'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 25'
    OCCASIONE! Paulo Dybala con il sinistro accarezza il palo.
de Juventus en el 21'
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL!! Alvaro Morata fulmina Montipò con un diagonale chirurgico nel palo più lontano.
  • 18'
    Alvaro Morata pescato in posizione di fuorigioco.
  • 14'
    Tiro-cross di Ramsey, Montipò allontana con i punti.
  • 10'
    Applausi e grande emozione nel minuto di silenzio in memoria di Diego Armando Maradona.
  • 10'
    OCCASIONE! Bel tentativo di Barba, Szczesny manda in corner.
  • 8'
    Juventus in avanti alla ricerca di un varco all'interno della difesa di casa.
  • 4'
    Ramsey non riesce a filtrare il pallone di ritorno per Dybala.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco al Vigorito.

Paratici a 'Sky Sport' ha parlato della situazione di Dybala: "Siamo tranquilli come lo eravamo lo scorso anno quando tutti criticavano De Ligt. Sarà decisivo".
    La Juventus ha l'opportunità di portarsi a meno uno dalla vetta occupata dal Milan. Il Benevento si trova al 14esimo posto con 9 punti.