42'
1 - 5
2 - 5

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-5 a Benevento! L'Inter vince grazie alla doppietta di Lukaku e alle reti di Gagliardini, Hakimi e Lautaro. Al Benevento non basta la doppietta di Caprari.
  • 90'
    OCCASIONE! Eriksen dalla distanza colpisce la traversa.
  • 85'
    OCCASIONE! Sanchez si divora il vantaggio a tu per tu con Montipo.
  • 81'
    Eriksen rileva dal campo Gagliardini.
  • 77'
    GOOOOOOOOOAAAALLL! Il Benevento riesce nuovamente a superare Handanovic con Caprari, completamente dimenticato dalla difesa nerazzurra.
  • 72'
    GOOOOOAAAAAAALLLL! Festeggia anche Lautaro Martinez che riceve palla al limite dell'area, si coordina e infila il destro nell'angolino basso.
  • 70'
    Hatemaj rilava dal campo Dabo.
  • 66'
    Lautaro Martinez sostituisce Lukaku.
  • 66'
    Fuori Ashley Young e dentro Perisic.
  • 65'
    Brozovic prende il posto di Sensi.
  • 63'
    Esce Moncini per Lapadula.
  • 59'
    Partita spezzata, buon secondo tempo del Benevento.
  • 54'
    Handanovic, in anticipo su Moncini, allontana il pericolo.
  • 52'
    Esce Vidal zoppicante ed entra Barella.
  • 47'
    Tula rileva dal campo Insigne.
  • 47'
    Foulon prende il posto di Maggio.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con qualche cambio.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-4 a Benevento! Inter in vantaggio grazie alla doppietta di Lukaku e alle reti di Gagliardini e Hakimi.
  • 45'
    OCCASIONE! Vidal di testa accarezza il palo.
de Inter en el 42'
  • 42'
    GOOOOOAAAAAALLLL!!! Arriva il poker dell'Inter con Achraf Hakimi. Il marocchino sbuca alle spalle della difesa di casa e insacca la sfera in rete.
  • 37'
    Lascia il campo Letizia infortunato ed entra Barba.
de Benevento en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOAAAALLLLLL! Un insieme di errori della difesa nerazzurra permette a Caprari di accorciare le distanze.
de Inter en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOOAAAAALLLLL! Montipo sbaglia il rinvio, Gagliardini cerca un compagno in area, Sanchez inganna la difesa lasciando passare il pallone e Lukaku firma il tris.
de Inter en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOOOAAAAALLLLL! Straordinaria giocata dell'Inter terminata dal bolide di Gagliardini. Cambio di gioco di Hakimi per Young che spedisce il pallone all'indietro per Gagliardini. Il centrocampista nerazzurro fulmina il portiere avversario di prima intenzione.
  • 22'
    Buon cross di Sanchez, Hakimi sbaglia il controllo e restituisce il pallone al Benevento.
  • 17'
    Altro traversone pericoloso di Hakimi, la difesa allontana e Lukaku commette fallo in attacco.
  • 13'
    Sanchez ci prova su calcio piazzato, palla di poco sopra il sette.
  • 10'
    Filtrante in area di Young, intercetta la difesa di casa.
  • 6'
    Insigne riesce a girarsi in area ma non trova lo specchio della porta.
  • 2'
    GOOOOOOOAAAAALLLLLL! Hakimi sfreccia sulla destra e regala l'assist vince a Romelu Lukaku. Inter in vantaggio!
  • 1'
    INIZIO! L'Inter gioca il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    I precedenti danno i nerazzurri nettamente favoriti: hanno vinto entrambe le sfide giocate contro il Benevento in Serie A.