0 - 1
0 - 2
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-0 in Germania! La Juventus supera il Leverkusen grazie alle reti di Ronaldo e Higuain. Leverkusen eliminata, passano Juventus e Atletico.
  • 93'
    Muratore sostituisce Cuadrado.
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALLLLL!!! Higuain dal limite dell'area fucila il portiere con un missile che si insacca nell'angolinno del primo palo.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 88'
    OCCASIONE! Aranguiz fallisce una grande occasione a un metro dalla porta.
  • 85'
    Matuidi prende il posto di Adrien Rabiot.
  • 82'
    Volland rimpiazza Alario.
  • 76'
    GOOOOOOOOOAAAALLLLLL!! Cristiano Ronaldo porta in vantaggio la Juventus con un tap-in regalatogli da Dybala.
  • 74'
    Traversone impreciso di Danilo e palla direttamente sul fondo.
  • 70'
    Buffon anticipa Alario e fa suo il pallone.
  • 66'
    Bernardeschi viene sostituito da Dybala.
  • 65'
    Bailey rimpiazza Bellarabi.
  • 64'
    Baumgartlinger prende il posto di Demirbay.
  • 61'
    Fallo di Demiral sul Alario. Giallo perdonato.
  • 59'
    Possesso falla a favore dei tedeschi.
  • 55'
    Bellarabi parte in contropiede, Rugani è bravo a chiudere.

• 51'
    GOAL ANNULLATO! Bernardeschi per Ronaldo, che si infila alle spalle della difesa avversaria e batte Hradecky. Il guardalinee aveva alzato la bandierina.
  • 47'
    Ronaldo pescato in posizione irregolare.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Leverkusen e Juventus vanno all'intervallo in parità e a reti inviolate.
  • 44'
    OCCASIONE! Havertz, a tu per tu con il portiere bianconero, spreca la chance migliore della gara.
  • 40'
    Alario tenta la fortuna dalla distanza, ma non trova la porta.
  • 36'
    OCCASIONE! Missile del Pipita e palla sopra la traversa.
  • 33'
    I bianconeri alzano il baricentro in cerca del goal del vantaggio.
  • 29'
    Pjanic lancia Cuadrado in profondità. Cross troppo lungo per il colombiano.
  • 25'
    Cross potenzialmente pericoloso di Diaby, la difesa bianconera allontana.
  • 22'
    OCCCASIONE! Risponde Bellarabi dalla distanza, Buffon si fa trovare pronto.
  • 21'
    OCCASIONE! Ronaldo ci prova da posizione defilata. Il suo tentativo accarezza il palo.
  • 19'
    La conclusione di Alario si spegne sopra la traversa.
  • 15'
    GIOCO FERMO! Bernardeschi riceve una gomitata sulla mandibola, entra lo staff medico.
  • 11'
    OCCASIONE! Diaby tira fuori dal cilindro un destro potentissimo che viene fermato dal legno.
  • 10'
    OCCASIONE! Demirbay dal limite non trova per pochissimo lo specchio della porta.
  • 7'
    Fallo di Alario su Demiral. Riprende il possesso la Juventus.
  • 3'
    Gamba tesa di Rabiot. Sarà calcio di punizione a favore dei tedeschi.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Juventus gioca il primo pallone della gara.

XI Juventus:
    XI BAYER LEVERKUSEN:
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    La situazione del Gruppo D. Juventus al primo posto a 13 punti, i bianconeri hanno già conquistato qualificazione e primato. Segue l'Atletico con 7 punti, che si giocherà il passaggio contro il Lokomotiv (ultima con 3 punti). Infine, al terzo posto il Leverkusen, che deve vincere e sperare nella sconfitta dei colchoneros per passare il turno.
    Atmosfera da brividi:
    Il riscaldamento dei bianconeri:
    Dopo la vittoria per 2-1 contro il Lille e la qualificazione raggiunta, il Chelsea irride Ronaldo su Twitter:
    Buffon torna tra i pali, nella retroguardia spazio alla nuova coppia Rugani-Demiral. In fascia torna De Sciglio, Rabiot in mediana e Ronaldo titolare insieme a Bernardeschi e Higuain.
    JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Danilo, Demiral, Rugani, De Sciglio; Rabiot, Pjanic; Cuadrado, Cristiano Ronaldo, Bernardeschi; Higuain
    BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky; L. Bender, Dragovic, S. Bender, Sinkgraven; Aranguiz, Demirbay; Bellarabi, Havertz, Diaby; Alario.

11 Dicembre 2019, 21:00

Arbitro: Benoît Bastien

Stadio: BayArena

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Bayer ospita la Juventus nell'ultimo appuntamento della fase a gironi.