Fornals ammonito per un'entrata dura su Busquets.
  • 87'
    Esce Cazorla, entra Raba.
  • 86'
    GOOOOOOOOAAAAAALLL!! Tocco morbido di Messi che mette Aleña davanti a Asenjo, il centrocampista firma il raddoppio con un gran pallonetto.
  • 85'
    Ci prova anche Fornals, Pique in scivolata devia il tiro.
  • 82'
    Angolo per il Barça dopo l'ennesimo cross di Dembélé.
  • 80'
    Cambio anche per i blaugrana: Coutinho lascia il posto a Malcom.
  • 79'
    Esce tra i fischi Gerard Moreno, dovuti agli screzi con Piqué, ed entra Toko Ekambi.
  • 77'
    Ecco Coutinho! Il brasiliano tenta il destro a giro dal limite dell'area, fuori di pochissimo.
  • 74'
    Galoppata di Dembélé in fascia che fa tutto bene tranne il cross verso Messi, intercettato dalla difesa del Villarreal.
  • 70'
    Aleña entra al posto di Vidal. Il cileno fischiato dal pubblico del Camp Nou al momento dell'uscita dal campo di gioco.
  • 69'
    Giallo per Jordi Alba, tornato in campo un secondo prima di ricevere l'ok dall'arbitro.
  • 66'
    Primo cambio: entra Bacca ed esce Trigueros.
  • 64'
    Gioco fermo per l'entrata dello staff medico del Barcellona che soccorre Jordi Alba.
  • 61'
    Il dentro di Messi finisce sopra la traversa, ma il guardalinee aveva già fermato il gioco per posizione irregolare di Dembélé.
  • 60'
    Se ne va la prima ora di gioco! Solo sprazzi del Barcellona che siamo abituati a vedere.
  • 57'
    CHE SALVATAGGIO! Palla tesa in area, provvidenziale Victor Ruiz che toglie il pallone da Vidal a botta sicura.
  • 54'
    Minuti di possesso per il Villarreal, entrato pericolosamente in area con Gerard Moreno, la difesa blaugrana si rifugia in angolo.
  • 50'
    Seconda parte che sembra più movimentata, avanza il Villarreal.
  • 47'
    Cross precisissimo di Messi verso il centro dell'area, velo di Vidal che per poco non frega Asenjo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo le squadre, nessun cambio per i due allenatori.
  • 45'
    FINISCE QUI! Barcellona in vantaggio all'intervallo grazie al goal di Pique. Il Villarreal trova un palo con Gerard Moreno e si spegne nel corso dei primi 45 minuti. 1-0 al Camp Nou!
  • 41'
    Il Villarreal si porta in avanti in cerca del pareggio prima dell'intervallo.
  • 38'
    Vicino al raddoppio!! Azione offensiva da manuale del Barça che inizia con Dembélé e si conclude con il tiro di Leo Messi che viene parato da Asenjo.
de Barcelona en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOAAAAAAAAAAAAALLLL!! Assist di Dembélé e Piqué di testa apre le marcature al Camp Nou, Asenjo tocca ma non riesce ad evitare il goal.
  • 34'
    Superata la mezz'ora dell'incontro! Dopo il palo di Gerard Moreno, il Villarreal si chiude nella propria metà campo.
  • 31'
    Cross dalla sinistra, controlla Dembélé e il suo tiro viene murato da Caseres.
  • 29'
    Minuti di dominio blaugrana, inizia a scaldarsi il Camp Nou.
  • 28'
    Punzione di Messi, supera la barriera, ma non Asenjo.

• 26'
    Numeri di Messi in mezzo al campo, Alvaro lo butta giù e si prende il cartellino giallo.

a Barcelona
  • 18'
    Primo giallo anche per Lenglet.
  • 17'
    Si cambia lato! Sponda di Messi per il potente destro di Rakitic che sfiora il palo.
  • 13'
    CHE OCCASIONE!! Pasticcio della difesa del Barcellona che regala un pallone d'oro a Gerard Moreno a pochi metri dalla porta, il palo evita il vantaggio degli ospiti. Villarreal vicinissimo all'1-0!

• 11'
    Primo cartellino giallo della partita per Victor Ruiz.
  • 9'
    Si fa vedere anche il capitano blaugrana! Grande sinistro di Leo Messi, non riesce a trattenere Asenjo e il pallone finisce in corner.
  • 8'
    Buon avvio di Dembélé che sulla destra dà spettacolo saltando per ben 5 volte un difensore del Villarreal. Applausi del Camp Nou per lui!
  • 6'
    Rakitic fermato in maniera irregolare, si gioca nell'area ospite.
  • 3'
    Si affacciano per la prima volta gli ospiti nell'area blaugrana con la corsa sulla destra di Chukwueze, il suo cross finisce dritto tra le mani di Ter Stegen.
  • 1'
    CALCIO D'INIZIO! Il Barcellona tocca il primo pallone della gara.

Il Villarreal:
    Ripassiamo le formazioni! Barcellona:
    Escono dal tunnel le due squadre. Il Barcellona indossa una maglia dedicata a Rafinha, costretto a restare fuori per l'intera stagione a causa di un grave infortunio.
    Il Barcellona si trova in seconda posizione, a solo un punto dal Siviglia che sfiderà l'Alaves alle 20:45. Il Villarreal è invece quartultimo, a sette punti dall'ultima in classifica. Da una parte la corsa per la vetta, dall'altra la lotta per uscire dalla zona retrocessione.
    Mancano più di 10 minuti all'inizio della gara. Il Villarreal riuscirà a fermare i blaugrana?
    Il Villarreal è una delle vittime preferite di Leo Messi. L'argentino ha segnato cinque goal nelle ultime quattro partite e, con lui in campo, il Barcellona ha totalizzato 19 vittorie consecutive contro il Villarreal.
    I blaugrana festeggiano Valverde che con la partita di oggi arriva a quota 400 in Liga.
    Nonostante la corsa contro il tempo per essere presente questa sera, Suarez rimane fuori per l'infortunio alla caviglia. Al suo posto il tecnico blaugrana ripropone Dembélé.
    Valverde ripete l'undici che ha superato il PSV in Champions League, mentre per il Villarreal un solo cambio: Alvaro, tornato dopo la squalifica, al posto di Funes Mori.
    Gli ospiti del Villarreal: Sergio Asenjo; Mario Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz, Pedraza; Manu Trigueros, Cazorla; Chukwueze, Cáseres, Pablo Fornals; e Gerard Moreno.
    L'undici dei padroni di casa: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Arturo Vidal, Busquets, Rakitic; Dembélé, Messi e Coutinho.
    Sono state rese note le formazioni iniziali!

02 Dicembre 2018, 18:30

Arbitro: Munuera Montero | Arbitro VAR: Hernández Hernández

Stadio: Spotify Camp Nou

Buon pomeriggio e benvenuti! Oggi vi racconteremo in tempo reale il big match del Camp Nou Barcellona-Villarreal.