43'
1 - 0

• 94'
    FINISCE QUI: Termina 1-0 al Camp Nou! Decide un goal di Leo Messi dagli 11 metri. I blaugrana ritrovano la vittoria dopo due pareggi consecutivi in Liga.
  • 92'
    CHE SPRECO! Contropiede del Barcellona guidato da Messi: 4 blaugrana contro 4 giocatori del Valladolid. Messi serve Suarez che sbaglia ancora al momento del tiro.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 89'
    ALTRO SPRECO!! Suarez servito di nuovo in area inciampa sul pallone.
  • 87'
    CHE OCCASIONE! Il capitano argentino cerca di farsi perdonare con un grande sinistro, palla a fil di palo.
  • 85'
    RIGORE PARATO!! Messi di nuovo dal dischetto, Masip respinge. Sulla respinta ritenta l'argentino di testa e il portiere con una mano gli nega il raddoppio.
  • 83'
    Suarez sterza in area e Olivas lo butta giù con uno sgambetto. Altro rigore!
  • 81'
    Risponde senza troppa convinzione il Valladolid: Joaquin tira direttamente in tribuna.
  • 78'
    Solo Barcellona in campo! Scambio prolungato tra Messi e Sergi Roberto che termina con il tiro di quest'ultimo che sfiora il palo.
  • 75'
    Ultimo cambio: entra Rakitic al posto di Aleñà.
  • 74'
    MESSI C'È! Il capitano blaugrana libera il sinistro a giro dal limite, palla sopra la traversa.
  • 72'
    ANCORA BARÇA!! Pecca di altruismo Suarez che da distanza ravvicinata serve Piqué e perde palla.
  • 70'
    Altro cambio: entra Coutinho, esce Dembélé.
  • 68'
    Entra Toni Villa al posto di Verde.

a Barcelona
  • 67'
    Cartellino giallo per Leo Messi.
  • 65'
    SUAREZ!!!! L'uruguaiano solo davanti a Masip non riesce a firmare il raddoppio.
  • 62'
    Timida reazione del Valladolid con il tiro di Verde respinto dalla difesa blaugrana.
  • 59'
    Entra Suarez al posto di Boateng.
  • 55'
    ANCORA BARÇA!! Boateng a tu per tu con Masip. L'attaccante si defila e il portiere ospite riesce ad allontanare.
  • 52'
    CHE OCCASIONE!! Dembélé per Messi che sterza in area e cerca di piazzare il sinistro, palla al lato.
  • 48'
    CHE PARATA! Tocco morbido di Jordi Alba per Messi che anticipa i difensori e tira in porta. Masip riesce a negargli la doppietta con una grande parata.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Non ci sono cambi nella seconda parte.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO: termina 1-0 al Camp Nou! Nonostante un primo tempo poco brillante, i blaugrana vanno a riposo in vantaggio grazie al rigore finalizzato da Leo Messi allo scadere. Ancora 45 minuti da giocare, partita apertissima.
  • 44'
    GOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLL!!! Messi dagli undici metri supera Masip e porta in vantaggio i blaugrana. 1-0 al Camp Nou! È il terzo goal di rigore dell'argentino in questa stagione.
  • 43'
    Piqué atterrato in area da Michel. L'arbitro non ha nessun dubbio: è rigore.
  • 41'
    PER POCO!! Grande tentativo di Messi sul primo palo, fuori di pochissimo.
  • 39'
    Dembélé parte in velocità dal centrocampo, Messi e Boateng le due opzioni possibili. Il francese sceglie il capitano blaugrana, l'opzione più complessa, e perde il pallone.
  • 35'
    Il Valladolid in contropiede spaventa i blaugrana. Buona avvio della squadra ospite.
  • 33'
    Secondo giallo della gara: questa volta per Anuar.
  • 30'
    Termina la prima mezz'ora di gioco: poco spettacolo al Camp Nou.
  • 28'
    Duro intervento di Boateng su Michel a centrocampo. L'arbitro lo perdona e non estrae il cartellino.
  • 25'
    Joaquin sta facendo fatica a contenere le ripartenze in velocità di Dembélé sulla fascia.
  • 21'
    Sergi Guardiola cerca di smarcarsi in area, provvidenziale intervento di Piqué.
  • 19'
    RETE DIVORATA!! Messi si libera della difesa ospite e serve Dembélé sulla sinista. Il francese, completamente solo davanti al portiere, temporeggia e permette alla difesa di recuperare.
  • 15'
    Avanzano i padroni di casa in questi ultimi minuti. Dembélé sulla fascia sinistra fa sudare la difesa ospite.

a Real Valladolid
  • 11'
    Unal ferma Busquets in maniera irregolare. Giallo per il centrocampista del Valladolid.
  • 9'
    Primo tentativo! Penetra in area Boateng e ci prova di prima intenzione, palla tra le braccia di Masip.
  • 8'
    L'ex giallorosso Daniele Verde ha promesso che farà un tatuaggio qualora riuscisse a segnare al Camp Nou.
  • 6'
    Gli uomini di Gonzales non si fanno intimorire dal talento della capolista, che ricordiamo proviene da due pareggi consecutivi. Fanno girare palla gli ospiti.
  • 2'
    Primo corner della gara a favore degli ospiti: Daniele Verde alla battuta.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli ospiti toccano il primo pallone della gara.

Boateng sarà il sorvegliato speciale questa sera. A un mese dal suo arrivo, oggi il debutto in Liga e la possibilità di farsi conoscere dai nuovi tifosi. Il suo compito sarà quello di non far rimpiangere Luis Suarez, a riposo in vista della Champions.
    XI Valladolid:
    Le due squadre sono fuori dal tunnel, ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Barcellona:
    Suarez ha segnato a quasi tutte le squadre della Liga, per l'esattezza a 26 su 27. Il Valladolid è l'unica squadra alla quale l'uruguaiano non è mai riuscito a fare goal. Stasera parte dalla panchina: riuscirà a compretare il suo album personale?
    Si riscaldano gli ospiti:
    Torna al Camp Nou una vecchia conoscenza blaugrana: Sergi Guardiola. Il giocatore fu acquistato dal Barcellona bel 2015 e lincenziato poche ore dopo l'arrivo. Il motivo? Alcuni tweet nei quali insultava il club e la Catalogna in generale. Oggi torna da avversario.
    L'arrivo del Valladolid al Camp Nou:
    Il Barcellona festeggia questa sera le 300 presenze con la maglia del Barcellona di Gerard Piquè:
    Dembèlè si è ripreso completamente dall'infortunio. Il suo posto nel tridente delle meraviglie era stato momentaneamente occupato da Coutinho, che ora si ritrova nuovamente di fronte al difficile compito di essere il sostituto del francese. Dembèlè spinge Coutinho all'addio in estate?
    CLASSIFICA: il Barcellona è primo in classifica con 51 punti, a 4 lunghezze di distanza dal secondo posto occupato dall'Atletico Madrid che però ha già giocato e vinto questo pomeriggio. Il Valladolid è al 15ª posto, troppo vicino alle zone calde della classifica. Attenzione perché i blaugrana sono reduci da due pareggi consecutivi contro Atletico Bilbao e Valencia.
    Gli ospiti si presentano al Camp Nou con una difesa formata da tre centrali. A leaderare il centrocampo il fantasista italiano Daniele Verde, ormai giocatore chiave per il Valladolid. In attacco Unal e Sergi Guardiola, polemico ex della sfida.
    Valverde conferma il turnover con un cambio per reparto. Riposano Lenglet, Rakitic e Suarez. I blaugrana saranno impegnati martedì sera in Champions League contro il Lione. In attacco c'è Kevin Prince Boateng, al debutto in Liga con la maglia blaugrana.
    Il Valladolid: Masip; Antoñito, Kiko Olivas, J. Fernández, Calero, Nacho; Anuar, Míchel, Verde; Guardiola e Ünal.
    Gli uomini di Valverde: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Alba; Aleñá, Busquets, Vidal; Messi, Kevin-Prince Boateng e Dembélé.
    Partiamo subito rivelando quali saranno le formazioni iniziali.

16 Febbraio 2019, 20:45

Arbitro: J. Martínez Munuera | Arbitro VAR: Prieto Iglesias

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti!! Questa sera la capolista Barcellona ospita il Valladolid, nella sfida valida per la 24ª giornata del campionato spagnolo.