• 93'
    FISCHIO FINALE! 0-0 al Camp Nou! Pareggio a reti inviolate che conferma il Barcellona in vetta al Gruppo F.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 87'
    Lo Slavia Praga resiste all'assalto del Barcellona.
  • 83'
    Provod prende il posto di Masuput.

a Slavia Praha
  • 82'
    Husbauer riceve il cartellino giallo.
  • 81'
    Piqué riceve un colpo in testa, entra lo staff medico.
  • 78'
    OCCASIONE! Perla di Ansu Fati per il piedone di Leo Messi. Il portiere dello Slavia compie un miracolo.
  • 76'
    Barcellona poco convincente finora. Arrivano i primi fischi dai tifosi.
  • 72'
    I blaugrana fanno girare il pallone.
  • 68'
    Rakitic rimpiazza Busquets.
  • 65'
    Dembélé viene sostituito da Fati.
  • 63'
    Primo cambio per lo Slavia: esce Stanciu ed entra Husbauer.

• 59'
    GOAL ANNULLATO! Messi si inserisce alle spalle della difesa ospite e serve Vidal per il tap-in. Il fuorigioco del capitano blaugrana è MILLIMETRICO.
  • 55'
    OCCASIONE! Sergi Roberto a tu per tu con Kolar non riesce ad aprire le marcature.
  • 54'
    Tocco morbido di Griezmann per innescare in area Vidal, chiuso bene dalla difesa ospite.
  • 50'
    OCCASIONE! Calcio di punizione per i blaugrana, il tiro di Messi sfiora la traversa.
  • 49'
    Giallo per Sanchu.
  • 47'
    È entrato Sergi Roberto per l'infortunato Jordi Alba.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara al Camp Nou.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 al Camp Nou! Pareggio a reti inviolate e occasioni per entrame le squadre.
  • 44'
    Cartellino giallo per Busquets.

• 44'
    GOAL ANNULLATO! Tocco morbido in area per Sevcik, che trova prima la riposta di Ter Stegen, poi il goal nella ribattuta. La sua posizione era irregolare.
  • 43'
    OCCASIONE! Piqué incorna di testa e il portiere salva nuovamente il risultato.
  • 43'
    OCCASIONE! Vidal per Messi sulla sinistra, il diagonale dell'argentino viene respinto da Kolac.
  • 39'
    Calcio di punizione per gli ospiti, la difesa di casa allontana di testa.
  • 35'
    OCCASIONE! Il capitano blaugrana parte da centrocampo, salta tre rivali e calcia dal limite dell'area. La traversa gli ha negato la gioia del goal.
  • 33'
    OCCASIONE! Stanciu sfiora il secondo palo su calcio piazzato.

a Barcelona
  • 32'
    Cartellino giallo per Semedo.
  • 28'
    OCCASIONE! Olayinca all'indietro per Stanciu che è sfortunato al momento della conclusione. Sarebbe entrata in porta se non fosse stata deviata da un compagno di squadra.
  • 26'
    Messi calcia al volo dal limite e spedisce il tiro sulle nubi.
  • 22'
    Messi su calcio piazzato trova i pugni del portiere dello Slavia.
  • 20'
    Secondo giallo della gara per Olayinka.

a Barcelona
  • 14'
    Cartellino giallo per il già diffidato Piqué. Salta il Borussia Dortmund!
  • 11'
    OCCASIONE! Semedo parte dalla fascia, si accentra e tenta di soprendere Kolac, che si rifugia in angolo.
  • 9'
    Semedo beccato in posizione irregolare.
  • 8'
    Giallo per Housbauer.
  • 5'
    OCCASIONE! Il cross di Masoput carambola su Lenglet e impensierisce Ter Stegen.
  • 4'
    Traversone pericoloso degli ospiti sul quale non riesce ad intervenire Olayinca.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli ospiti giocano il primo pallone della gara.

XI Slavia Praga:
    XI Barcellona:
    Squadre in campo, ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali.
    Gli ospiti sognano l'impresa al Camp Nou:
    La situazione in classifica! Barcellona in pole con 7 punti, seguono Inter e Borussia con 4 e Slavia Praga con 1. Con un passo falso dei blaugrana e tre punti in casa dei tedeschi, gli uomini di Conte andrebbero ad occupare il primo posto.
    Occhi puntati anche su Antoine Griezmann, che non ha ancora trovato la via del goal in Europa con la nuova maglia.
    L'argentino non segna in casa dalla scorsa edizione di Champions League. Più precisamente, dall'1 maggio nella sfida vinta per 3-0 contro il Liverpool. È anche vero però che, a causa degli infortuni, è sceso in campo solo contro l'Inter.
    Dembélé torna in campo contro lo Slavia Praga. Il centravanti francese sostituisce Suarez nel tridente con Messi e Griezmann.
    Lo Slavia Praga: Kolá?; Coufal, Kúdela, Frydrych, Bo?il; Sou?ek, Traore; Masopust, Stanciu, Šev?ík; e Olayinka.
    I padroni di casa: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Arturo Vidal, Sergio Busquets, De Jong; Messi, Griezmann e Dembélé.

05 Novembre 2019, 18:55

Arbitro: Michael Oliver | Arbitro VAR: Chris Kavanagh

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! La sesta giornata di Champions League si apre con la sfida tra Barcellona e Slavia Praga.