0 - 1
1 - 1

• 95'
    FINISCE QUI! 1-1 al Camp Nou! Botta e risposta con le reti di De Jong e Coutinho.
  • 91'
    OCCASIONE! Trincao spreca l'occasione del raddoppio a tu per tu con Bono.
  • 88'
    Fallo in attacco di Gerard Piqué.

a Sevilla
  • 87'
    Giallo per Gudelj.
  • 84'
    Fuori Jordan e dentro Oliver Torres.
  • 84'
    De Jong sostituito da Carlos Fernandez.
  • 78'
    Rajitic sostituito da Gudelj.

a Barcelona
  • 77'
    Cartellino giallo per Pjanic.
  • 75'
    Il neo acquisto Dest debutta al posto di Jordi Alba.
  • 75'
    Pjanic rileva dal campo Coutinho.
  • 73'
    Fallo su Busquets, riparte il Barcellona.
  • 69'
    Cross sporcato di Trincao, Navas si rifugia in corner.
  • 64'
    OCCASIONE! Folata di En -Nesyri e palo del Siviglia su deviazione di Araujo.
  • 61'
    En Nesyri al posto di Ocampos.
  • 61'
    Munir rimpiazza Suso.
  • 61'
    Entra Pedri ed esce Ansu Fati.
  • 60'
    Trincao prende il posto di Griezmann.
  • 55'
    Meglio il Siviglia nell'avvio della seconda frazione.
  • 51'
    Ansu Fati sbaglia il tocco per Jordi Alba e permette alla difesa andalusa di recuperare il pallone.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara al Camp Nou.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-1 al Camp Nou! A De Jong risponde Coutinho.
  • 41'
    Messi parte da solo in fascia, fulmina Acuna in velocità e libera il tiro, fuori di poco.
  • 37'
    Insiste il Barcellona, tentativo altissimo di Ansu Fati.
  • 32'
    Suso si inserisce in area e colpisce l'esterno della rete.
  • 29'
    Ansu Fati lbera il destro dal limite, Bono para in due tempi.
  • 25'
    Il Barcellona fa girare il pallone.
  • 21'
    OCCASIONE! Griezmann calcia fuori di pochissimo. Provvidenziale Diego Carlos.
  • 18'
    Calcio d'angolo a favore dei blaugrana, Griezmann tenta la rovesciata ma commette fallo.
  • 14'
    Subito vivacissimo il big match tra Barcellona e Siviglia.
de Barcelona en el 10'
  • 10'
    GOOOOOAAAALLLLLLLL!! Palla geniale di Messi, Navas intercetta ma offre un assist a Coutinho che non spreca la grande occasione.
de Sevilla en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOOAAAAALLLL! De Jong porta in vantaggio la squadra di Lopetegui. Si gira in area e fulmina Neto sugli sviluppi di un corner.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona fa rotolare il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti.
    Ansu Fati è la grande novità del nuovo Barcellona di Ronald Koeman. L'attaccante ha ripagato la fiducia con tre gol in tre partite.
    Ivan Rakitic torna al Camp Nou a un mese di distanza e da avversario:
    Siviglia: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Joan Jordán; Suso, Rakitic, Ocampos; De Jong.
    Barcellona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Araújo, Alba; De Jong, Busquets, Coutinho; Ansu Fati, Griezmann e Messi.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

04 Ottobre 2020, 21:00

Arbitro: Gil Manzano | Arbitro VAR: J. Martínez Munuera

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Barcellona e Siviglia chiuderanno la quinta giornata de LaLiga.