81'
1 - 0
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-0 al Camp Nou! Messi dagli undici metri regala i tre punti e la vetta al Barcellona.

• 94'
    GOAL ANNULLATO! Genialità di Messi in mezzo a due per Ansu Fati dall'altro lato. Il centravanti si smarca e regala il tap-in a Jordi Alba. Il VAR segnala il fuorigioco di Ansu Fati.
  • 88'
    Junior rimpiazza Braithwaite.
  • 85'
    Ansu Fati sostituisce Antoine Griezmann.
de Barcelona en el 81'
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLL!!!! Leo Messi calcia a mezza altezza sulla destra e supera Remiro dagli undici metri. Barcellona in vantaggio!
  • 79'
    Attenzione! Il direttore di gara consulta il VAR per un presunto tocco di mano in area da parte di Le Normand. Sarà calcio di rigore.
  • 77'
    Guevara si becca il giallo.
  • 74'
    Rakitic viene sostituito da Vidal.
  • 72'
    Diego Llorente lascia il posto a Igor Zubeldia.
  • 69'
    Scontro aereo tra Merino e Piqué, entrano i rispettivi staff medici.
  • 67'
    Ancora blaugrana pericolosissimi con il filtrante di Jordi Alba. Rakitic non ci arriva per pochissimo.
  • 64'
    OCCASIONE! Missile di De Jong e altro grande intervento di Remiro.

a Barcelona
  • 61'
    Cartellino giallo anche per Piqué.
  • 59'
    Barrenetxea viene sostituito da Oyarzabal.

a Real Sociedad
  • 56'
    Ammonizione per Merino.
  • 54'
    OCCASIONE! Il capitano blaugrana dribbla un avversario e libera il destro, di poco al lato.
  • 50'
    Real Sociedad subito all'attacco in queste prime battute della seconda parte.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara al Camp Nou.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 al Camp Nou! Barcellona e Real Sociedad vanno all'intervallo a reti bianche.
  • 44'
    Calcio d'angolo a favore degli ospiti, Piqué allontana di testa.

a Barcelona
  • 42'
    Cartellino giallo per Leo Messi.
  • 40'
    OCCASIONE! Messi ci prova di prima intenzione, fuori di un soffio.
  • 38'
    Il cross di Braithwaite è stato intercettato da Remiro.
  • 35'
    Spinta di Odegaard su Busquets. Calcio di punizione.
  • 30'
    OCCASIONE! Toco morbido di Busquets per collocare Leo Messi di fronte a Remiro. Il capitano blaugrana calcia di prima intenzione e trova una grande risposta di Remiro.
  • 28'
    Il colpo di testa di Isak termina al lato di qualche metro.
  • 25'
    Odegaard prova a far filtrare un pallone in area, ma la retroguardia blaugrana non si fa trovare pronta.
  • 20'
    Calcio di punizione per la Real Sociedad. Prima parte in perfetto equilibrio finora.

a Barcelona
  • 16'
    Lenglet ammonito, era diffidato e salta la trasferta a Maiorca.
  • 13'
    Fallo in attacco di Griezmann sul portiere avversario.
  • 10'
    Sinistro rasoterra di Braithwaite, Remiro manda in corner.
  • 8'
    Ancora Odegaard mette paura con un filtrante spazzato da Piqué.
  • 4'
    Primo brivido per i blaugrana! Odegaard penetra in area e ci prova da posizione defilata, passa sul fondo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La squadra di Setien gioca il primo pallone della gara.

XI Real Sociedad:
    XI Barcellona:
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti, ripassiamo le formazioni iniziali.
    La Real Sociedad ha invece la possibilità di superare l'Atletico Madrid e volare al quarto posto in classifica.
    I blaugrana provengono dalla pesante sconfitta nel Clasico, la vittoria è d'obbligo per tornare in vetta e mettere pressione a un Real Madrid impegnato domani sera a Siviglia contro il Betis.
    Altra novità è la presenza dal primo minuto di Ivan Rakitic, preferito a sorpresa a Arturo Vidal.
    Dopo la pesante sconfitta nel Clasico, Quique Setien scommette su Braithwaite in attacco accanto a Leo Messi e Antoine Griezmann.
    Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Llorente, Le Normand, Monreal; Guevara, Merino, Ödegaard; Portu, Barrenetxea; Isak.
    Barcellona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, De Jong; Messi, Braithwaite e Griezmann.

07 Marzo 2020, 18:30

Arbitro: J. Martínez Munuera | Arbitro VAR: Melero López

Stadio: Spotify Camp Nou

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Barcellona ospita la Real Sociedad nella 27esima giornata di Liga.