1 - 1
1 - 2
1 - 3
  • 95'
    FINITA! 1-3 al Camp Nou! Il Real Madrid conquista i tre punti grazie alle reti di Valverde, Ramos e Kroos. Al Barça non basta Ansu Fati.
  • 92'
    Cartellino giallo per Leo Messi.
de Real Madrid en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOAAAALLLL! Luka Modric chiude il Clasico. Il centrocampista croato approfitta di un'uscita sbagliata di Neto e firma la rete dell'1-3.
  • 87'
    Jordi Alba sostituito da Braithwaite.
  • 86'
    OCCASIONE! Neto allonatana in scivolata il mancino al volo di Ramos.
  • 86'
    OCCASIONE! Doppio intervento miracoloso di Neto su Kroos da distanza ravvicinata.
  • 82'
    Asensio rilevato dal campo da Rodrygo.
  • 82'
    Busquets viene sostituito da Trincao.
  • 82'
    Esce Ansu Fati ed entra Dembélé.
  • 81'
    Antoine Griezmann entra al posto di Pedri.
  • 78'
    Messi non riesce a penetrare nell'area rivale, lo ferma Modric.
  • 74'
    Amministra il vantaggio la squadra di Zinedine Zidane.
  • 70'
    Il Barcellona chiede a gran voce un calcio di rigore per un tocco di mano di Varane.
  • 69'
    Entra Luka Modric per l'infortunato Valverde.
  • 66'
    Qualche problema per Fede Valverde, gioco fermo.
de Real Madrid en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOOAAAAAALLLL! Sergio Ramos dagli undici metri supera Neto, che indovina la direzione del tiro ma non riesce ad evitare la rete.

a Barcelona
  • 62'
    Cartellino giallo a Jordi Alba per proteste.
  • 61'
    Il direttore di gara, richiamato dal VAR, revisa le immagini nel monitor. Sarà calcio di rigore per il Real Madrid.
  • 58'
    Contatto in area tra Ramos e Lenglet, si attende la decisione del VAR.
  • 54'
    OCCASIONE! Cross perfetto di Ansu Fati e Coutinho colpisce la rete dalla parte sbagliata.
  • 52'
    Diagonale velenoso di Ansu Fati e palla che accarezza il palo.
  • 50'
    Casemiro ci prova dalla lunga distanza, nessun problema per Neto.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Camp Nou.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-1 al Camp Nou! Alla rete al quinto minuto di Fede Valverde risponde Ansu Fati tre minuti più tardi.
  • 45'
    Calcio d'angolo a favore dei Blancos, Piqué anticipa Casemiro.
  • 43'
    Primo cambio: entra Lucas Vazquez al posto di Nacho.

a Real Madrid
  • 37'
    Cartellino giallo anche per Nacho.
  • 34'
    Ritmi pazzeschi in questo avvio di gara.
  • 29'
    Messi viene buttato già in area, dal Barça chiedono un calcio di rigore. Il direttore di gara lascia proseguire il gioco.
  • 25'
    OCCASIONE! Si cambia lato con Benzema che è poco cattivo davanti a Neto.
  • 24'
    OCCASIONE! Dribbling fulminante di Messi su Ramos e tiro sul primo palo, dove Courtois salva con un miracolo.
  • 22'
    Piqué intercetta il cross di Benzema, sarà calcio d'angolo.
  • 20'
    GIOCO FERMO! Qualche problema per Messi, entra lo staff medico.
  • 18'
    Cartellino giallo per un fallo di Casemiro su Messi.
  • 17'
    Palleggio del Real Madrid nella metà campo dei blaugrana.
  • 13'
    Jordi Alba anticipato da Ramos, riprende possesso il Real Madrid.
  • 9'
    GOOOOOOAAAAALLLLL! Messi lancia Jordi Alba in profondità. Il laterale si allunga il pallone e lascia partire un filtrante chirurgico per Ansu Fati, che diventa il primo minorenne a segnare una rete nel Clasico.
de Real Madrid en el 5'
  • 5'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLL! Giocata perfetta del Real Madrid! Assist di Benzema per l'inserimento di Federico Valverde che non sbaglia a tu per tu con Neto.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Real Madrid gioca il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Qualche immagine del riscaldametno del Real Madrid:
    Neto, Sergiño Dest e Pedri debuttano in un Clasico. Pedri, prodotto della cantera del Barça, ha solo 17 enne, proprio come il compagno di reparto Ansu Fati.
    Tutto pronto al Camp Nou:
    Occhi puntati, naturalmente, anche sul capitano blaugrana Leo Messi che può contare su cifre numeri importanti nel Clasico: 26 goal e 14 assist in 43 presenze.
    Il Barcellona ha conquistato più successi nel Clasico, 96, mentre il Real Madrid ne he vinti 95. Stasera, la squadra di Zidane può pareggiare i conti.
    Dall'altro lato, Valverde giocherà al posto di Modric. Marco Asensio entra nel tridente con Vinicius e Benzema. Sergio Ramos, in dubbio alla vigilia, sarà titolare.
    Pedri è la grande sorpresa del Barcellona. Il giovane talento blaugrana è stato preferito a Antoine Griezmann. Dentro anche Coutinho, altro punto fermo per Koeman.
    Real Madrid: Courtois; Nacho, Ramos, Varane, Mendy; Kroos, Casemiro, Valverde; Asensio, Vinicius Junior e Benzema.
    L'undici blaugrana: Neto; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio, De Jong; Ansu Fati, Coutinho, Pedri; Messi.

24 Ottobre 2020, 16:00

Arbitro: J. Martínez Munuera | Arbitro VAR: Sánchez Martínez

Stadio: Spotify Camp Nou

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire in diretta il primo Clasico della stagione.