51'
2 - 1
3 - 1

• 92'
    TRIPLICE FISCHIO! Termina 3-1 al Camp Nou! Il Barcellona conquista tre punti importantissimi sia per la classifica, perché mantiene invariata la distanza con l'Atletico Madrid, che per quanto riguarda il morale, in vista dell'impegno di mercoledì sera in Champions.
  • 90'
    Ci saranno due minuti di recupero.
  • 89'
    Fanno girare palla i padroni di casa, ormai sicuri dei tre punti.
  • 85'
    OCCASIONE! Ancora Messi su calcio piazzato, la palla sfiora la traversa.
  • 85'
    Terzo cambio: fuori Busquets, dentro Malcom.
de Barcelona en el 82'
  • 82'
    GOOOOOOOAAAAAALLLL!! Al termine di un triangolo perfetto firmato Dembélé, Rakitic e Suarez, arriva il tap-in vincente dell'uruguaiano. 3-1 per il Barcellona!
  • 80'
    Cambio anche per il Barça: esce Coutinho, entra Rakitic.
  • 80'
    Secondo cambio Rayo: fuori Alvaro, dentro Embarba.

a Barcelona
  • 79'
    Cartellino giallo per Sergio Busquets.
  • 77'
    Messi cerca di entrare in area, fa muro la difesa del Rayo Vallecano.
  • 73'
    Imbula aggancia in area, riesce ad allontanare Piqué.
  • 69'
    OCCASIONE! Messi cerca l'incrocio dei pali, Alex Moreno di testa manda in angolo.

a Rayo Vallecano
  • 68'
    Cartellino giallo a Velazquez.
  • 64'
    Pozo prende il posto di Amat.
  • 62'
    Continua l'assalto degli uomini di Valverde nell'area del Rayo Vallecano.
  • 58'
    INCREDIBILE! Calcio di rigore in movimento che Messi non riesce a insaccare in rete.
  • 54'
    Fanno girare palla i padroni di casa, che ora giocano con più tranquillità dopo il vantaggio.
de Barcelona en el 51'
  • 51'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLLLL!!!! Leo Messi non sbaglia dagli undici metri e porta in vantaggio ai blaugrana. 2-1 per il Barcellona!
  • 50'
    RIGORE! Semedo sterza in area, Amat lo atterra con uno sgambetto e l'arbitro indica il tiro dal dischetto.
  • 47'
    Primo cambio: entra Dembélé al posto di Arthur.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Squadre di nuovo in campo con un cambio.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Termina 1-1 al Camp Nou! Apre le danze Raul De Tomas con un gran goal alla metà della prima parte e pareggia Piqué di testa allo scadere. Ancora 45 minuti da giocare!
  • 43'
    Il pareggio non è sufficiente, Valverde manda Dembélé a scaldarsi.
  • 40'
    Il portiere del Rayo Vallecano dolorante dopo uno scontro con Piqué al momento del goal, si scalda il secondo portiere Alberto Garcia.
de Barcelona en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOOAAAAAAAALLL!!! Calcio piazzato di Messi per la testa di Piqué, che sbuca alle spalle dei difensori del Rayo e appoggia il pallone in rete. Pareggio blaugrana!
  • 35'
    Entrata dura di Raul De Tomas su Umtiti, punizione per i padroni di casa.
  • 32'
    Scambiano pericolosamente in area Messi e Suarez, la difesa ospite si rifugia in angolo.
  • 28'
    Nel momento migliore dei blaugrana, ecco che arriva la rete del Rayo Vallecano alla prima palla utile. Riusciranno a rimontare i padroni di casa?
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!!! Parte in velocità Raul De Tomas, solo contro la difesa blaugrana. L'attaccante arriva fino al limite dell'area, atterra Semedo con una finta e lascia partire un missile che si insacca nel secondo palo. Rayo Vallecano in vantaggio con un gran goal di Raul De Tomas!
  • 23'
    ANCORA BARÇA! Colpo di testa di Messi, si stende Dimitrievski e toglie il pallone dall'angolino basso.
  • 20'
    Messi pesca Semedo in area, il difensore rimette il pallone in mezzo e la difesa ospite allontana il pericolo.
  • 17'
    PRIMO BRIVIDO! Destro velenoso di Suarez dal limite dell'area, palla di poco al lato.
  • 14'
    Semedo cade in area dopo un contatto con Amat, l'arbitro lascia proseguire.
  • 10'
    Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa, attenta la difesa del Rayo.
  • 6'
    Si accentra Adivincula e cerca un compagno in area, provvidenziale l'intervento di Piqué su Raul De Tomas.
  • 4'
    Possesso palla per gli ospiti in questi primi minuti di gara.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! Gli uomini di Valverde mettono la palla in gioco.

XI Rayo Vallecano:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Barcellona:
    Le squadre escono dal tunnel, tutto pronto al Camp Nou.
    Potrebbe essere l'ultima opportunità di Michel, obblilgato a vincere visti i risultati disastrosi delle ultime giornate e la penultima posizione in classifica. Il Barcellona non è proprio la squadra più semplice alla quale strappare i tre punti.
    Chi sembra non trovare spazio negli schemi di Valverde è Kevin Prince Boateng. L'ex attaccante del Sassuolo è arrivato nel mercato di gennaio per essere il vice-Suarez, ma non viene convocato da ben cinque partite.
    Non solo Messi alla ricerca del record contro il Rayo Vallecano. Luis Suarez (126) si trova a due reti da Diego Forlan (128), miglior marcatore uruguaiano della Liga.
    Messi è il secondo giocatore blaugrana ad avere totalizzato più incontri nel campionato spagnolo, alla pari con Andres Iniesta (442 partite). La partita contro il Rayo permetterà al capitano del Barcellona di superare l'ex compagno di squadra. La vetta, occupata da Xavi, è però ancora lontana (552 partite).
    CLASSIFICA: il Barcellona è capolista in Liga a quattro lunghezze di distanza dall'Atletico Madrid, mentre il Rayo è penultimo in campionato. I blaugrana non vogliono commettere passi falsi in Liga, il Rayo invece sogna la salvezza.
    L'arrivo degli ospiti allo stadio:
    Michel è costretto a rinunciare allo squalificato Abdoulaye Ba, espulso nell'ultima giornata di campionato. Il Rayo Vallecano si presenta al Camp Nou con Raul De Tomas unica punta.
    Turnover per il Barcellona in vista della sfida di mercoledì sera contro il Lione: riposano Ivan Rakitic e Dembélé nella 27esima giornata di campionato. Al loro posto spazio a Vidal e Coutinho.
    Il Rayo Vallecano: Dimitrievski; Advíncula, Gálvez, Velázquez, Amat, Álex Moreno; Comesaña, Ímbula, Álvaro; Raúl de Tomas e Bebé.
    Gli uomini di Valverde: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Arthur, Vidal; Messi, Suárez e Coutinho.
    Partiamo subito svelando chi saranno i 22 protagonisti che partiranno dal primo minuto.

09 Marzo 2019, 18:30

Arbitro: Melero López | Arbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Stadio: Spotify Camp Nou

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Oggi seguiremo la sfida al Camp Nou tra Barcellona e Rayo Vallecano.