62'
1 - 0
  • 92'
    Finisce qui!!! Al Camp Nou il Barcellona si impone per 1-0 sul Levante, diventando matematicamente Campione di Spagna!
  • 90'
    Ammonizione anche per Sergio Busquets per essere entrato sulle gambe di Campaña.
  • 89'
    Palo clamoroso del Levante dopo un'azione combinata sulla sinistra: il piattone al volo di Bardhi finisce sul legno con Ter Stegen che fa sua la sfera. Sfortunata la squadra ospite.
  • 85'
    Messi si accentra e calcia a giro di sinistro: palla che termina fuori di un nonnulla alla destra di Aitor.
  • 84'
    Valverde butta nella mischia anche Sergi Roberto, richiamando Ousmane Dembélé in panchina.

a Levante
  • 83'
    Coke stende Dembélé con un fallo da dietro: per Bengoetxea è un fallo da giallo. Terzo ammonito per il Levante.
  • 76'
    Semedo interrompe fallosamente il contropiede del Levante atterrando Rochira a centrocampo. Giallo per lui.
  • 72'
    Sergio Busquets entra per rilevare uno stanco Arthur Melo.

a Barcelona
  • 70'
    Bengoetxea estrae il cartellino giallo per Piqué dopo l'entrata al limite dell'area su Morales.
  • 68'
    Occasionissima per il Levante: Morales supera tutta la difesa ed a tu per tu con Ter Stegen spara alto sulla traversa. Che occasione per gli ospiti!
  • 66'
    Messi si invola centralmente e serve sulla destra Vidal che calcia di prima intenzione: Aitor è attento e respinge di pugno.
  • 66'
    Enis Bardhi rimpiazza Nikola Vukcevic. È il secondo cambio per il Levante.
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! BARCELLONA IN VANTAGGIO!!! Suárez calcia dall'interno dell'area destro e la sfera rimpalla su vari difensori: Vidal appoggia di testa per Messi che calcia di sinistro e la mette alle spalle di Aitor! È 1-0 al Camp Nou! È il gol che può decretare la vittoria della Liga!!

a Levante
  • 56'
    Ammonito Ruben Rochina per un fallo duro.
  • 55'
    Suárez prova a sfondare il muro della difesa del Levante per vie centrali ma un rimpallo lo tradisce: sarà rimessa dal fondo.
  • 51'
    Percussione di Messi in area interrotta dalla difesa che non riesce a liberare: Suárez si defila sulla destra ed effettua un cross che viene messo in calcio d'angolo da Coke.
  • 46'
    Entra Messi al posto di Coutinho; nel Levante, José Morales prende il posto di Moses Simon.
  • 46'
    Si ricomincia! Inizia la ripresa!
  • 45'
    Finisce la prima frazione di gioco al Camp Nou! È ancora 0-0 tra Barcellona e Levante.
  • 40'
    Coutinho calcia di destro a giro ed il pallone si stampa sulla traversa per poi terminare sul fondo.
  • 39'
    Coke arresta la corsa di Suárez al limite dell'area. Sarà punizione da posizione interessante per il Barcellona.
  • 35'
    Vidal va in percussione per vie centrali e calcia dai 30 metri: il pallone finisce di poco fuori alla sinistra del portiere.
  • 31'
    Suárez cade in area ma Bengoetxea non rileva alcuna infrazione.
  • 26'
    Ancora Coutinho che stacca di testa su un cross morbido. Aitor blocca in presa sicura. Il portiere del Levante sta salvando il risultato!
  • 25'
    Filtrante di Rakitic sulla sinistra per Coutinho che stoppa e calcia: Aitor salva ancora una volta.
  • 24'
    Cross dalla destra di Dembélé, liscio di Ruben Vezo e Rober ci mette una pezza allontanando il pericolo.
  • 20'
    Suárez salta un uomo in area e si sposta a sinistra per calciare. Miracolo di Aitor che con la mano destra devia in angolo sul tiro all'incrocio dell'uruguayano.
  • 18'
    Cross dalla destra di Coke che non trova compagni in area: Semedo raccoglie palla e fa ripartire l'azione.

a Barcelona
  • 14'
    Cartellino giallo per Ivan Rakitic che salterà la prossima partita. Fallo duro su Borja Mayoral a centrocampo.
  • 11'
    Dembélé sguscia sulla destra e serve un pallone teso al centro: non c'è nessuno dei suoi compagni e la difesa del Levante riparte.
  • 8'
    Coutinho stoppa di mano sulla trequarti del Levante: si ripartirà da un calcio di punizione.
  • 5'
    Coutinho si smarca sulla trequarti e lascia partire un tiro potente di destro dal limite: bravo ancora Aitor a deviare in angolo.
  • 2'
    Primo squillo del Barcellona che si porta in avanti sulla destra con Dembélé che serve Vidal: filtrante per Suárez che tira sul primo palo. Aitor Fernández è attento e respinge.
  • 1'
    Si comincia! È iniziata Barcellona-Levante!

Il fischietto dell'incontro sarà il signor Ricardo de Burgos Bengoetxea.
    Le squadre sono in campo per il riscaldamento! Ecco i blaugrana!
    Non sono disponibili per infortunio Rafinha, per il Barcellona e Doukoure per il Levante.
    Per gli ospiti, siederanno in panchina: Oier; Pedro Lopez, Cabaco; Bardhi; Dwamena, Morales, Roger.
    Sono a disposizione, per i blaugrana: Cillessen; Umtiti; Sergi Roberto, Busquets, Aleñá; Messi, Malcom.
    Il Levante si schiera con un 4-2-3-1:Aitor; Coke, Vezo, Rober Pier, Luna; Vukcevic, Campaña, Rochina, Jason, Moses Simon, Borja Mayoral.
    Valverde sceglie il classico 4-3-3: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Arthur, Rakitic, Vidal; Dembélé, Coutinho, Suárez.
    Andiamo subito a vedere le formazioni:
    Ecco i padroni di casa che si dirigono verso gli spogliatoi!
    È tutto pronto al Camp Nou per questa sfida! Ecco gli ospiti che effettuano la consueta passeggiata di ricognizione sul terreno di gioco!

27 Aprile 2019, 20:45

Arbitro: De Burgos Bengoetxea | Arbitro VAR: Cuadra Fernández

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera a tutti! Tra poco seguiremo in diretta Barcellona-Levante, 35esima giornata di Liga 2018-19.