2 - 0
54'
3 - 0
  • 93'
    FINISCE QUI! Il Barcellona vince per 3-0 al Camp Nou qualificandosi ai quarti di finale della Coppa del Re. Attenderemo domani per vedere i risultati della denuncia che il Levante presenterà per il match di andata.

a Levante
  • 92'
    Giallo a Rober Pier per aver allontanato il pallone.
  • 90'
    PALO DI BOATENG! Levante ad un passo dal 3-1.
  • 89'
    Denis Suarez liscia clamorosamente il pallone del 4-0, un tiro al volo completamente smarcato all'interno dell'area di rigore.
  • 87'
    Ci prova Doukouré, ma la palla termina fuori.
  • 86'
    Suarez murato da Coke! Tiro a botta sicura dell'attaccante respinto.

a Levante
  • 84'
    Giallo a Prcic.
  • 82'
    Ci prova Bardhi! Il calcio di punizione del centrocampista è respinto dalla barriera, poi prova il tiro sulla ribattuta ma termina fuori.
  • 80'
    Fallo dal limite dell'area per il Levante.
  • 78'
    Colpo di testa di Bardhi bloccato da Cillesen.
  • 77'
    Ultimo cambio per il Barcellona: fuori Dembélé per Denis Suarez.

a Levante
  • 75'
    Giallo a Cabaco per fallo su Dembélé.
  • 74'
    Cambio per il Barça: fuori Jordi Alba per Sergi Roberto.
  • 73'
    Gran tiro di Dembélé da sinistra che sfiora il palo!
  • 70'
    Ultimo cambio per il Levante: fuori Postigo per Jason.
  • 69'
    Boateng prova a svegliare i suoi con un'azione personale ma il suo tiro colpisce l'esterno della rete.
  • 68'
    Cambio per il Levante: fuori Campaña per Doukouré.
  • 63'
    Cambia anche il Barcellona: fuori Coutinho per Suarez.
  • 60'
    Cambio per il Levante: fuori Mayoral per Raphael.
  • 58'
    Il Levante dovrebbe segnare due gol adesso per passare il turno.
  • 55'
    Con questo gol Messi diventa il secondo marcatore storico del Barcellona in Coppa con 49 reti.
  • 54'
    TERZO GOL DEL BARÇA! Grande azione blaugrana, con Dembélé che serve Semedo sulla corsa. Il brasiliano da il pallone in mezzo all'accorrente Messi che poi supera il portiere con un pallonetto. 3-0 Barcellona!
de Barcelona en el 54'
  • 54'
    GOOOOOOOOAAAAAALLL DI MESSI!
  • 52'
    Ci prova Arthur da fuori con un bel tiro, che termina di poco alto.
  • 49'
    Gol annullato per fuorigioco! Aveva segnto Coutinho.
  • 46'
    Si ricomincia! Il Levante gioca il primo pallon del secondo tempo.
  • 45'
    Finisce qui! Barcellona avanti nel punteggio con una doppietta lampo di Dembélé.
  • 45'
    Levante vicino ad accorciare! Mischia in area che per poco non si risolve in favore della squadra ospite.

a Barcelona
  • 45'
    Ammonito Murillo per fallo su Boateng.

a Barcelona
  • 43'
    Giallo a Rakitic per fallo su Mayoral.
  • 42'
    Dembélé prova a far cadere giù lo stadio con un pallonetto su un pallone servitogli da Coutinho, palla fuori.
  • 39'
    Dembelé serve un pallone delizioso per Messi, ma Aitor respinge. Sulla ribattuta Vidal prova il tiro che viene bloccato dal portiere.
  • 35'
    Ci prova Campaña da fuori, tiro troppo chiuso che termina fuori di poco.
  • 32'
    Ammonito Postigo.
de Barcelona en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLLLL DI DEMBÉLÉ!
de Barcelona en el 30'
  • 30'
    GOOOOOOOOAAAAAAALLLLLL DI DEMBÉLÉ!
  • 29'
    Ci prova Arthur da lontano, palla fuori.
  • 27'
    VIDAL! Colpo di testa del cileno che per poco non sorprende il portiere grazie al rimbalzo.
  • 25'
    AITOR FERNANDEZ! Gran risposta su Messi, libero di calciare dalla sinistra imbeccato perfettamente da Arthur, angolo Barça.
  • 22'
    Ci prova Vidal da fuori! Tiro del cileno che adesso è zoppicante dopo un tentativo di recupero del pallone.
  • 19'
    Cambio di gioco di Coke troppo lungo, palla che si perde sul fondo.
  • 16'
    Ci prova Coutinho da fuori! Palla alta ma buona occasione per il Barça.
  • 15'
    Risposta di Aitor Fernanez! Punizione ottima di Messi mandata in angolo dal portiere.
  • 13'
    Fallo vicino al limite dell'area di rigore per il Barcellona.
  • 11'
    Messi cerca l'assist per Alba, ma la difesa capisce l'intenzione dell'argentino e fa suo il pallone.
  • 8'
    Bella palla alta di Dembélé per Jordi Alba, il terzino arriva in ritardo e non riesce a rimettere il pallone in mezzo.
  • 5'
    Ci prova Coutinho da fuori su assist di Messi: palla deviata e angolo.
  • 3'
    Levante pressa alto per impredire la prima costruzione di gioco del Barcellona.
  • 1'
    SI COMINCIA! Il Barcellona gioca il calcio di inizio.

Vives, portavoce del Barça, ha appena affermato che il club è positivo sulla corretta condotta del club riguardo l'andata.
    Levante immerso nel riscaldamento.
    La Coppa del Re ha già avuto sconfitte eccellenti in questo turno, con l'Atletico Madrid eliminato dal Girona, e il Real che ha passato il turno ma perdendo per 1-0 in casa del Leganes ieri sera.
    Il Levante ha già affermato tramite il suo presidente che procederà con una denuncia nei confronti dei blaugrana. Se il processo dovesse risolversi a favore del Levante, a prescindere dal risultato di questa sera, il Barcellona sarebbe estromesso dalla competizione.
    Partita di andata che ha lasciato strascichi importanti: il Barcellona è stato accusato di aver schierato irregolarmente Chumi, centrale della squadra B sulla quale pendeva una squalifica.
    Il Barcellona fa all in lasciando solo Suarez a riposo e schierando Messi con Coutinho e Dembélé per ribaltare il 2-1 con il quale gli ospiti si sono imposti all'andata.
    Questi invece gli 11 scelti da Paco Lopez: Aitor Fernández; Coke, Rober Pier, Postigo, Cabaco, Simon; Campaña, Prcic, Bardhi; Mayoral e Boateng.
    Ecco gli 11 scelti da Ernesto Valverde: Cillessen; Semedo, Murillo, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Arthur, Arturo Vidal; Coutinho, Messi e Dembélé.
    Iniziamo subito con le formazioni ufficiali.

17 Gennaio 2019, 21:30

Arbitro: Sánchez Martínez

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Barcellona-Levante, per il ritorno di Coppa del Re!