4 - 0
89'
5 - 0

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 5-0 al Camp Nou! Il Barcellona vince grazie alle reti di Griezmann, Lenglet, Arthur e la doppietta di Messi.
  • 90'
    Tre minuti di recupero.
de Barcelona en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOAAAALLL!!! Rakitic lancia Messi in profondità, l'argentino salta il portiere e infila il pallone in rete.

a Leganés
  • 83'
    Ammonito Tarin.
  • 83'
    Ansu Fati si fa male, entra lo staff tecnico.
de Barcelona en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLL!!! Conclusione di Ansu Fati parata da Cuellar, Messi ribatte di prima intenzione ma trova la riposta di un difensore del Leganes. Alla fine, Arthur riesce a infilare il pallone in rete.

a Leganés
  • 73'
    Braithwaite si becca il giallo.
  • 72'
    Arthur prende il posto di Griezmann.
  • 71'
    Braithwaite sostituto da Plomer.
  • 65'
    Javier Aguirre è il primo ammonito della gara.
  • 64'
    Junior sostituisce Jordi Alba.
  • 60'
    Vidal viene sostituito da Rakitic.
de Barcelona en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLL!!! Leo Messi parte dalla fascia, dribbla tre avversari e insacca il pallone in rete.
  • 58'
    Roque Mesa è stato rilevato da Eraso.
  • 57'
    Primo cambio: Rodrigues per Silva.
  • 54'
    Ancora Vidal tenta la fortuna dalla distanza, palla al lato.
  • 50'
    Vidal fa tutto bene meno il passaggio verso Lionel Messi.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Camp Nou.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-0 al Camp Nou! Decidono le reti di Griezmann e Lenglet.
  • 41'
    Filtrante di Messi ad indirizzo di Griezmann. Cuéllar anticipa il francese.
  • 38'
    Calcio di punizione a favore del Barcellona.
  • 33'
    Awaziem di testa non trova lo specchio della porta.
de Barcelona en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOAAAALLLLL!!!! Calcio d'angolo per i blaugrana, stacco imperioso di Lenglet e raddoppio del Barcellona.
  • 26'
    OCCASIONE! È ancora Griezmann il pericolo principale dei catalani con un sinistro deviato in corner.
  • 22'
    Lenglet incorna sopra la traversa sugli sviluppi di un calcio piazzato.
  • 20'
    Il tentativo di Arturo Vidal si spegne di poco al lato.
  • 15'
    Messi fermato sulla frontale dalla difesa ospite.
  • 11'
    Dal VAR revisano la posizione di Jordi Alba e annullano il raddoppio del Barcellona.

• 8'
    GOAL ANNULLATO! Vidal, servito da Jordi Alba, calcia addosso al portiere che respinge, ma non può nulla sulla ribattuta di Griezmann.
de Barcelona en el 4'
  • 4'
    GOOOOOOAAAAAALLLLL!!! Semedo arriva fino alla linea di fondo e serve all'indietro Antoine Griezmann. Il francese controlla e insacca in rete il destro.
  • 1'
    FISCHIO D'INZIO! Inizia la sfida al Camp Nou.

Il Leganes:
    Il riscaldamento dei blaugrana:
    Dopo lo spavento dei sedicesimi contro l'Ibiza e la sconfitta in casa del Valencia, Setien non corre rischi e schiera l'undici di gala contro il Legenes.
    Leganes: Cuéllar; Rosales, Tarín, Siovas, Awaziem, Jonathan Silva; Óscar, Rubén Pérez, Roque Mesa; Aitor Ruibal e Braithwhite.
    L'undici dei blaugrana: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Arturo Vidal, Busquets, De Jong; Messi, Griezmann e Ansu Fati.

30 Gennaio 2020, 19:00

Arbitro: Cuadra Fernández | Arbitro VAR: Melero López

Stadio: Spotify Camp Nou

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire gli ottavi di finale di Coppa del Re tra Barcellona e Leganes.