2 - 1
92'
3 - 1

• 97'
    FINISCE QUI!!! Termina con un meritato 3-1 al Camp Nou! Il primo tempo ha visto protagonista Dembélé, autore della rete che ha sbloccato la partita. Nel secondo tempo arriva il momentaneo pareggio del Leganes, ma l'entrata di Leo Messi ristabilisce il dominio blaugrana.
  • 95'
    Attacca ancora il Barcellona! Su una respinta della difesa del Leganes, Rakitic cerca il poker dalla distanza, palla sul fondo.
de Barcelona en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLL! Scambio prolungato tra Jordi Alba e Messi che termina con la rete del capitano blaugrana che spiazza Cuellar da distanza ravvicinata. Tutto facile, 3-1 al Camp Nou!
  • 90'
    Ci saranno sette minuti di recupero: protesta la panchina del Barcellona.
  • 89'
    Suarez entra nella storia del Barcellona:
  • 88'
    Non si perde d'animo il Leganes e accelera alla ricerca del pareggio.
  • 84'
    CHE OCCASIONE!!! Cross millimetrico di Silva per Santos che si ritrova a tu per tu con Ter Stegen, l'attaccante non riesce ad agganciare bene il pallone e spreca una grande occasione.
  • 79'
    Messi pennella per Suarez, uno-due con Jordi Alba e il numero '9' non riesce ad angolare il tiro.
  • 78'
    Fuori Braithwaite, dentro Santos.
  • 72'
    GOOOOOOOOOOAAAAAAAAALALL!! Grande giocata di Messi che trova l'incrocio dei pali con il sinistro, Cuellar riesce a bloccare il tiro del capitano blaugrana ma non la ribattuta di Suarez. 2-1 al Camp Nou!!
  • 69'
    Cambio obbligato per Valverde: Malcom al posto dell'infortunato Dembélé.
  • 66'
    Dembélé a terra per problemi alla gamba sinistra. Entra lo staff medico blaugrana e Valverde prepara il terzo cambio.
  • 64'
    Altro cambio: Rakitic entra al posto di Arthur.
  • 63'
    Primo cambio blaugrana: esce Aleñá ed entra Leo Messi.

a Barcelona
  • 60'
    Braithwaite supera tre avversari e si avvicina alla porta di Ter Stegen, Sergi Roberto costretto a fermarlo in maniera irregolare. Cartellino giallo per lui!
de Leganés en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLLLL!! Si addormenta la difesa del Barcellona, cross teso di En-Nesyri che attraversa tutta l'area e arriva tra i piedi di Braithwaite che deve solo apoggiare in rete. Pareggio del Leganes!
  • 53'
    Cartellino giallo per Aleñá.
  • 52'
    Calcio d'angolo per i blaugrana.
  • 51'
    Calcio di punizione verso l'area di rigore, Piqué di testa la manda sul fondo.
  • 48'
    Dembélé di tacco per Coutinho che spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO!! Squadre di nuovo in campo per la seconda parte.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Il Barça termina la prima frazione di gara in vantaggio per 1-0! La straordinaria rete di un ispirato Dembélé ha deciso la prima parte dell'incontro.
  • 44'
    ANCORA BARÇA! Coutinho, servito da Dembélé, non riesce a trovare lo specchio della porta dai pochi metri.
  • 41'
    Suarez si allunga il pallone e supera Cuellar prima di cadere a terra in area. L'attaccante chiede il rigore, dal VAR dicono che si può proseguire.
  • 39'
    SPETTACOLARE!!! Dembélé si divincola tra quattro avversari con una semplicità disarmante e poi cade al limite dell'area, ancora applausi per lui.
  • 36'
    Buona combinazione tra Coutinho e Aleñá che si conclude con un fallo in attacco da parte di quest'ultimo.
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAALLLLLL!! Dembélé salta un avversario, si porta in avanti e serve Jordi Alba sulla sinistra che gli restituisce il pallone in area. Il francese con un piattone di prima intenzione apre le danze al Camp Nou.

a Leganés
  • 30'
    Brutto intervento di Omeruo su Suarez, giallo per il difensore.
  • 26'
    Calcio piazzato dai 20 metri, Suarez alla battuta e pallone dritto tra le mani di Cuellar.
  • 24'
    Uno sfortunato rimpallo nell'area di rigore del Leganes regala il pallone a Luis Suarez che di prima intenzione non trova lo specchio della porta.
  • 22'
    Coutinho messo giù, punizione a favore dei padroni di casa.
  • 18'
    Comanda il Barcellona senza troppi problemi! I blaugrana cercano il goal per coronare il bel gioco mostrato in questo inizio di gara.
  • 14'
    Buona percussione in area di Aleñà: il centrocampista cerca l'uno-due con Suarez ma lo scambio non va a buon fine.
  • 11'
    Prima ammonizione della partita a Busquets.
  • 9'
    Coutinho cerca Dembélé sulla destra, il francese supera due avversari in velocità e arriva fino alla linea di fondo per poi cercare un compagno in area, la difesa ospite intercetta.
  • 7'
    Dembélé salta un avversario facendogli passare il pallone sotto le gambe e scatta l'applauso del Camp Nou.
  • 4'
    Fanno girare palla gli uomini di Valverde in questi primi minuti di gioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il primo pallone della gara lo giocano gli ospiti.

XI del Leganes:
    Squadre in campo, ripassiamo le formazioni ufficiali!" XI del Barcellona:
    Dembélé meglio di Messi! Il francese è l'unico ad aver segnato in tutte e quattro le competizioni disputate dal Barcellona in questa stagione: Supercoppa di Spagna, Champions League, Coppa del Re e Liga.
    La sfida contro il Leganes fa riaffiorare brutti ricordi nei blaugrana: la squadra di Pellegrino è stata la prima in grado di fermare il Barcellona nel girone d'andata (2-1).
    Il Leganes è già al Camp Nou:
    CLASSIFICA: i padroni di casa si trovano in vetta al campionato spagnolo, a due lunghezze di distanza dalla seconda posizione, occupata dall'Atletico, e a ben nove dal Real Madrid. Il Leganes è invece pericolosamente vicino alle zone calde della classifica con i suoi 22 punti.
    Il Leganes arriva al Camp Nou forte della vittoria contro il Real Madrid in Coppa, nonostante non sia servita per il passaggio al turno successivo. Ora, gli uomini di Pellegrini sognano l'impresa contro la capolista.
    L'assenza di Messi non è l'unica novità del Barcellona: fuori anche Rakitic, che riposa in vista del prossimo appuntamento di mercoledì sera in Coppa del Re contro il Siviglia.
    Ter Stegen festeggia contro il Leganes le 100 presenze in Liga:
    Ernesto Valverde ha deciso di lasciare a riposo il capitano blaugrana Leo Messi. Il tridente sarà composto da Dembélé, Coutinho e Suarez.
    XI del Leganes: Cuéllar; Omeruo, Siovas, Rodrigo Tarin, Nyom, Silva; Recio, Óscar, Vesga; En-Nesyri e Braithwaite.
    Le scelte di Valverde: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Alba; Busquets, Arthur, Aleñá; Coutinho, Suarez e Dembélé.
    Vi sveliamo subito i nomi dei 22 protagonisti!

20 Gennaio 2019, 20:45

Arbitro: De Burgos Bengoetxea | Arbitro VAR: Iglesias Villanueva

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire Barcellona-Leganes, partita valida per la 20ª giornata del campionato spagnolo.