69'

• 94'
    È finita! Il Girona si aggiudica la Supercoppa di Catalogna!
  • 93'
    Gli attacchi disperati del Barcellona producono un corner. Probabilmente l'ultima occasione per pareggiare.
  • 91'
    Batti e ribatti in area, la difesa del Girona riesce però a contenere. Palla sul fondo
  • 88'
    Malcolm ci prova da posizione ottimale, sarà corner.

a Girona
  • 86'
    Fallo al limite dell'area su Puig: giallo per Stuani.
  • 82'
    Continua a spingere in avanti il Barcellona affidandosi alla rapidità di Puig.
  • 79'
    Aleñá di testa centra la traversa. Occasionissima per il Barcellona
  • 76'
    Con un contropiede fulminante il Girona si presenta dalle parti di Cillessen, ma il tiro è debole e l'olandese blocca in presa sicura.
  • 75'
    Ci prova il Barcellona dalla destra, ma la percussione si infrange contro la difesa del Girona.
  • 74'
    Sostituzione per il Barcellona: entra Ruiz al posto di uno stanco Collado
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Girona en el 69'
  • 69'
    GOL DI STUANI! Girona in vantaggio al Nova Creu Alta di Sabadell.
  • 68'
    FALLO IN AREA DI ALEÑÁ: CALCIO DI RIGORE per il GIRONA
  • 66'
    Entra per il Barcellona Chumi al posto di Todibo. Il Girona sostituisce Patrick, Doumbia e Lozano, al loro posto Stuani, Portu e Borja García
  • 65'
    Aleñá ci prova da fuori area: il tiro è alto sulla traversa.
  • 63'
    Carnero commette un fallo in attacco dopo un'azione insistita del Girona.
  • 60'
    "El Choco" Lozano lamenta un dolore muscolare, sarà assistito dai medici per qualche minuto.
  • 59'
    Ottima partita in fase difensiva per Murillo, che protegge l'uscita di Cillessen.
  • 56'
    Murillo ci prova da distanza ravvicinata dopo il corner, ma il pallone finisce tra le braccia di Suarez.
  • 55'
    Percussione per vie centrali del Barcellona con Aleñá, sarà corner
  • 53'
    Ci prova Malcolm, ma il suo tiro è facile preda del neo-entrato Suarez.
  • 50'
    Barcellona in possesso, ma senza rendersi pericoloso.
  • 49'
    Entra Eric Montes al posto di Douglas Ruiz
Infortunio

Infortunato

en Girona
  • 48'
    Douglas Ruiz appena entrato, si fa male ed è costretto ad uscire.
  • 45'
    Cinque cambi per il Girona: entrano Suarez, Alcalá, Douglas Ruiz Raul Carnero e Paik al posto di Iraizoz, Bernardo, Pedro Porro e Pons
  • 45'
    Fallo sulla trequarti per il Girona, ma il tentativo sortisce un contropiede
  • 45'
    L'arbitro Medié Jiménez fischia l'inizio del secondo tempo.
  • 45'
    Finisce il primo tempo allo stadio Nova Creu Alta di Sabadell. 0-0 il parziale.
  • 44'
    Malcolm è certamente l'uomo più pericoloso del Barcellona insieme a Boateng: i due scambiano molto bene, ma senza incidere
  • 42'
    Continua il possesso palla del Girona: i suoi attacchi provengono perlopiù dalla sinistra, con le scorribande di Valery
  • 39'
    Gran botta di Boateng dalla sinistra, Iraizoz devia in angolo.
  • 38'
    Doumbia prova in percussione cerntrale, ma è brava la difesa blaugrana a bloccare l'attacco.
  • 35'
    Il Girona continua a proporre gioco, tuttavia non riesce ad incidere dalle parti di Cillessen.
  • 32'
    Boateng ci prova con un tiro dai 40 metri per sorpendere Iraizoz. Nulla di fatto, il portiere blocca.
  • 30'
    Aleix Garcia imbecca Doumbia con un filtrante perfetto, ma è oltre la linea dei difensori.
  • 28'
    Fallo in attacco di Malcolm su Valery
  • 26'
    Un'altra pericolosissima occasione sciupata dal Girona: dalla sinistra Valery mette un cross rasoterra per Roberts che tocca fuori da posizione ottimale.
  • 23'
    Contropiede perfetto del Girona che arriva al limite dell'area avversaria con Lozano, il tiro però è fuori di un soffio.
  • 21'
    Corner in favore del Girona, ma Doumbia commette fallo in attacco, sarà punizione.
  • 20'
    Colpo di testa di Doumbia da distanza ravvicinata dopo un traversone di Porro, Cillessen c'è.
  • 19'
    Il Girona prova a venire fuori con il possesso palla, aprendo verso gli esterni Porro e Valery
  • 16'
    Attacca il Barca sulla destra con Miranda e Collado, ma le trame di gioco si infrangono contro la difesa del Girona.
  • 14'
    Malcolm prova a metterla in mezzo, ma interviene Iraizoz e libera l'area.
  • 12'
    Gioco fermo per un colpo ricevuto da Umtiti. Ma il giocatore stringe i denti e torna in campo.
  • 9'
    Fallo in favore del Girona dai quaranta metri, Alex Garcia prova a metterla in mezzo.
  • 7'
    Corner per il Barcellona dopo un'azione insistita di Collado sulla sinistra
  • 6'
    Cross dalla destra di Valery che attraversa tutta l'area, nessuno però riesce a deviare in rete! Grande occasione per il Girona
  • 5'
    Gran giocata di Todibo che serve in verticale Boateng dopo aver sradicato un pallone a centrocampo, ma la difesa del Girona è attenta.
  • 3'
    Attacco sulla destra di Malcolm, il cross peró è debole e finisce tra le braccia di Iraizoz
  • 1'
    È iniziata la finale di Supercoppa di Catalogna!

Per il Girona invece: Suárez, Alcalá, Carnero, Monter, Borja García, Douglas Luiz, Seung-Ho Paik, Portu e Stuani
    In panchina per il Barcellona ci saranno: Iñaki Peña, Jaime, Chumi, Monchu, Oriol Busquets, Mújica, Kike Saverio e Abel Ruiz
    Todibo è la grande novità della partita: il centrocampista francese occuperà il posto di Busquets. Tutti gli occhi saranno puntati su di lui.
    Riuscirà la vecchia conoscenza della Roma Seydou Doumbia a scardinare la difesa blaugrana? L'attaccante non lasció il segno nella capitale, faticando a trovare spazio anche in terra iberica.
    Il Barcellona dopo una campagna acquisti non proprio stellare, impiega i nuovi arrivati Boateng, Todibo, Murillo, che hanno trovato poco spazio sia in campionato che in coppa. I giocatori dovranno dimostrare di meritarsi un posto nell'undici abituale di Valverde.
    Il Girona risponde con: Iraizoz; Pere Pons, Bernardo, Muniesa; Pedro Porro, Roberts, Granell, Aleix García, Valery Fernández; 'Choco' Lozano e Doumbia.
    Il Barcellona si schiera con: Cillessen; Wagué, Murillo, Umtiti, Miranda; Riqui Puig, Todibo, Collado; Malcom, Boateng e Aleñá.
    Scopriamo le formazioni:

06 Marzo 2019, 18:50

Stadio: Nova Creu Alta

Buon pomeriggio!!! Tra poco andrà in scena la finale di Supercoppa di Catalogna tra Barcellona e Girona.