0 - 1
0 - 2
68'

• 93'
    FINISCE QUI! Termina 0-2 al Montilivi. Il Barcellona guadagna i tre punti grazie alle reti di Semedo nel primo tempo e di Leo Messi nel secondo. Blaugrana in vetta a +5 dall'Atletico Madrid!
  • 92'
    Messi si porta a spasso la difesa del Girona e serve Suarez, l'uruguaiano di prima non riesce ad angolare il tiro.
  • 91'
    Contropiede del Barcellona, Coutinho parte in velocità, supera Bono ma si allunga troppo il pallone e spreca una grandissima occasione.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!

a Girona
  • 89'
    Ammonizione per Lozano.
  • 85'
    Esce Granell, entra Paik.
  • 82'
    Ultimo cambio del Barça: dentro Sergi Roberto, fuori Busquets.
  • 81'
    Lozano entra al posto di Portu.
  • 78'
    SOLO BARÇA IN CAMPO! Rakitic ci prova dalla distanza, si salva in angolo il portiere del Girona.
  • 77'
    CHE BARCELLONA! Sponsa di Coutinho per Suarez che lascia il pallone di nuovo a Messi che calcia in corsa ma questa volta non riesce a superare Bono.
  • 75'
    ANCORA BARÇA! Passaggio precisissimo di Busquets tra le linee per Suarez, l'uruguaiano non trova lo specchio della porta.
  • 73'
    Partita in salita per i padroni di casa, rimasti in dieci per l'espulsione di Bernardo e in svantaggio di due reti.
  • 69'
    GOOOOOOOOAAAAAAAALLL! Giocata firmata Suarez-Jordi Alba-Messi: passaggio filtrante di Suarez sulla sinistra per lo spagnolo che parte in velocità e serve il capitano blaugrana che batte Bono con uno splendido pallonetto. 0-2 al Montilivi!
  • 65'
    Cross dalla sinistra, Stuani riesce solo a pettinare di testa.
  • 62'
    Nonostante lo svantaggio e l'inferiorità numerica, il Girona continua a spingere in cerca del pareggio.
  • 58'
    PRIMO CAMBIO: Arthur entra al posto di Vidal.
  • 57'
    ANCORA IL NUMERO 7 DEL GIRONA: questa volta ci prova con un colpo di testa, palla fuori di poco.
  • 55'
    Altra occasione tra i piedi del solito Stuani, tiro debole e presa facile di Ter Stegen.

Secondo giallo

a Girona
  • 51'
    Secondo giallo per Bernardo che atterra Suarez a centrocampo. GIRONA IN 10!
  • 50'
    Stuani si libera della difesa del Barcellona e calcia un missile sul quale, ancora una volta, interviene Ter Stegen.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! In campo gli stessi 22 della prima parte.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Termina la prima frazione della gara. Primo tempo equilibrato, si va all'intervallo con i blaugrana in vantaggio grazie alla rete di Semedo, la prima con la maglia del Barcellona. 0-1 al Montilivi!
  • 43'
    Altro giallo per il Barça, questa volte per Busquets.

a Barcelona
  • 37'
    Ammonito anche Vidal, il secondo del Barcellona.
  • 33'
    Cartellino giallo anche per Lenglet.
  • 32'
    RISPONDE IL GIRONA! Vidal regala il pallone al Girona che per poco non trova il pareggio con il colpo di testa di Portu.
  • 30'
    Punizione dal limite dell'area per il Barcellona, batte Leo Messi direttamente sulla barriera.

a Girona
  • 29'
    Ammonizione per Bernardo che ferma Messi in maniera irregolare.
  • 27'
    Cresce poco a poco il Barcellona che continua a spingere, minuti di sofferenza per i padroni di casa.
  • 23'
    Combinazione Suarez-Messi che si conclude con il tiro dal limite dell'argentino che sfiora l'incrocio dei pali.
  • 22'
    Numeri del numero 10 del Barça che tenta di liberarsi in mezzo a quattro avversari, Alcalá gli chiude il passaggio.
  • 19'
    Lancio lungo per Leo Messi, provvidenziale l'uscita di Bono ad anticipare il capitano del Barcellona.
  • 15'
    SPETTACOLO! Uno contro uno di Coutinho con il portiere del Girona, che con un grande intervento in uscita evita il raddoppio blaugrana.
  • 14'
    CHE OCCASIONE! Calcio piazzato per i padroni di casa sul quale si avventa Alcalá di testa ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
  • 12'
    Cross dalla sinistra, Stuani cade in area dopo un contatto con Jordi Alba e il Girona chiede a gran voce il rigore. Per l'arbitro il contatto non è sufficiente per assegnare il tiro dal dischetto.
de Barcelona en el 9'
  • 9'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL! Dopo i tentativi di Suarez e Vidal respinti dalla difesa di casa, Semedo raccoglie una palla morta in aerea e supera Bono con il sinistro. 0-1 per i blaugrana!!
  • 5'
    Inizio equilibrato al Montilivi! Barça chiuso nella propria metà campo negli ultimi minuti, bene il Girona.
  • 3'
    Parte subito forte il Barcellona con la velocità di Luis Suarez che, dopo qualche finta in area, cerca un compagno in area, spazza la difesa di casa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Girona gioca il primo pallone della gara.

XI Barcellona:
    Una manciata di minuti all'inzio, nel frattempo ripassiamo le formazioni iniziali. XI Girona:
    Nelle ultime settimane Coutinho non è stato la prima scelta di Valverde, che gli ha preferito Dembélé. Con il francese fuori dai giochi per infortunio, il brasiliano può scavalcarlo nelle gerarchie del Barcellona.
    Eusebio, tecnico dei padroni di casa, non si fa scoraggiare dallo scontro con la capolista: "Se resteremo uniti troveremo l'energia giusta per provare a vincere".
    CLASSIFICA: il Barcellona si trova in vetta alla classifica con 46 punti, a soli due punti dall'Atletico Madrid, mentre il Girona (24 punti) cerca l'impresa per allontanarsi dalle zone calde della classifica e avvicinarsi alla zona-Europa.
    Record personale anche per Messi: se i blaugrana dovessero ottenere i tre punti, il capitano del Barça raggiungerebbe le 328 vittorie in carriera nel campionato spagnolo, superando così Raul Gonzales.
    A Montilivi per battere record: se il Barcellona dovesse segnare contro il Girona raggiungerebbe le trentadue partite di fila a segno come squadra ospite, cifra che gli permetterebbe di battere il proprio record.
    Il Girona ci regala una bella immagine dei padroni di casa insieme ad alcuni giocatori del Barcellona prima della sfida. "Rivali nel campo, ma grandi amici fuori":
    Le scelte di Valverde: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arturo Vidal, Coutinho, Messi, Luis Suarez.
    I padroni di casa del Girona: Bono; Pedro Porro, Bernardo, Juanpe, Alcalá, Valery; Granell, Pere Pons, Aleix García; Portu, Stuani.
    Sveliamo subito chi saranno i 22 protagonisti.

27 Gennaio 2019, 16:15

Arbitro: González Fuertes | Arbitro VAR: Jaime Latre

Stadio: Municipal Montilivi

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire con voi il derby catalano tra Girona e Barcellona.