2 - 0
2 - 1
66'

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-1 al Camp Nou! I blaugrana soffrono ma riescono a conquistare i tre punti grazie alle reti di Griezmann e Sergi Roberto. Il gran goal di Angel non basta al Getafe.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.

a Getafe
  • 89'
    Ammonito Kenedy.
  • 88'
    Gioco fermo! Problemi per Sergi Roberto dopo un duro scontro con Kenedy.

a Barcelona
  • 85'
    Giallo a Ansu Fati per essere uscito dal campo lentamente.
  • 84'
    Vidal prende il posto di Ansu Fati.

a Barcelona
  • 82'
    Ammonizione per Junior Firpo.
  • 75'
    Arthur viene rimpiazzzato da Rakitic.

a Getafe
  • 73'
    Cartellino giallo per Mata.
  • 73'
    OCCASIONE! Piattone di Angel, Ter Stegen tocca ma non trattiene e il pallone resta sulla linea. Il portiere tedesco toglie la sfera dai piedi di Mata a botta sicura.
  • 70'
    Ansu Fati libera il destro dalla distanza, Soria manda in corner.
  • 68'
    Etebo viene sostituito da Amath.
de Getafe en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOAAAAAALLL!!! Traversone dalla destra, Angel al volo infila la sfera nell'angolino. Il centravanti, tra i candidati all'attacco del Barcellona, non ha esultato.
  • 65'
    Calcio d'angolo battuto corto dai padroni di casa.
  • 61'
    Angel beccato in posizione irregolare.
  • 57'
    Controllo con il braccio di Ansu Fati, calcio di punizione per il Getafe.
  • 53'
    L'appena entrato Angel è tra i più papabili candidati all'attacco del Barcellona.
  • 52'
    Entra Kenedy per sostituire Oliveira.
  • 51'
    Entra Angel al posto di Jorge Molina.

a Barcelona
  • 49'
    Cartellino giallo per Umtiti.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Camp Nou.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-0 al Camp Nou! Blaugrana in avanti all'intervallo grazie alle reti di Griezmann e Sergi Roberto.
  • 45'
    OCCASIONE! Messi stacca di testa e Soria salva in tuffo.
  • 43'
    Calcio di punizione a favore del Barcellona a quasi trenta metri dalla porta. Leo Messi sfiora la traversa.
de Barcelona en el 39'
  • 39'
    GOOOOOAAAAAAAAAALLLLL!! Filtrante di Junior Firpo, velo di Ansu Fati e sinistro rasoterra nell'angolino di Sergi Roberto.
de Barcelona en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLL!!! Magia di Messi a mettere Griezmann di fronte a Soria. Il francese salta il portiere e apre le danze al Camp Nou.
  • 30'
    Barcellona smarrito dopo la raffica di occasioni avute negli ultimi minuti dal Getafe.
  • 26'
    OCCASIONE! Missile di Cucurella che termina di pochissimo al lato.
  • 25'
    GOAL ANNULLATO! Miracolo di Ter Stegen su Jorge Molina, poi Nyom calcia a botta sicura. Il direttore di gara revisa un presunto fallo di Nyom su Umtiti: goal annullato.
  • 23'
    Entra Junior Firpo al posto dell'infortunato Jordi Alba.
  • 21'
    Jordi Alba si siede in panchina, ma non è ancora stato effettuato il cambio.
  • 19'
    Ammonito per proteste il tecnico del Getafe Bordalas.
  • 17'
    Qualche problema per Jordi Alba, Setien manda Junior Firpo a scaldarsi.
  • 14'
    OCCASIONE! Messi si inserisce alle spalle della difesa dell'Eibar, controlla alla perfezione e sbaglia il pallonetto. Soria blocca senza problemi.
  • 12'
    Barcellona subito in avanti, chiude bene gli spazi la difesa del Getafe.
  • 8'
    Piqué a terra, si tocca il ginocchio destro. Il centrale si rialza dopo qualche secondo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I blaugrana giocano il primo pallone della gara.

XI Getafe:
    Ripassiamo le formazioni ufficiali. XI Barcellona:
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida. I giocatori del Barcellona indossano la maglia di Dembélé, che ha recentemente subito un grave infortunio.
    Leo Messi ha firmato solo una rete negli ultimi cinque impegni del Barcellona. I blaugrana hanno bisogno del loro capitano per ritrovare i tre punti.
    Dalle giovanili dell'Inter al Barcellona di Messi, Rey Manaj è stato convocato per la prima volta da Quique Setien.
    Big match tra la seconda e la terza classificata in Liga. La rivelazione Getafe sfida il Barcellona di Leo Messi, fortemente criticato negli ultimi tempi. Il Getafe tenta il colpo al Camp Nou, mentre i blaugrana rivogliono la vetta a pari punti con i rivali storici del Real Madrid.
    L'undici del Getafe: Soria; Nyom, Djené, Etxeita, Olivera; Etebo, Arambarri, Maksimovic, Cucurella; Jaime Mata e Jorge Molina.
    I padroni di casa: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; De Jong, Busquets, Arthur; Messi, Griezmann e Ansu Fati.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

15 Febbraio 2020, 16:00

Arbitro: Cuadra Fernández | Arbitro VAR: Hernández Hernández

Stadio: Spotify Camp Nou

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Barcellona ospita il Getafe nella 24esima giornata di Liga.