1 - 0
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO! Vince il Barcellona! La rete di Suarez mantiene in corsa i blaugrana.
  • 94'
    David Lopez si becca il giallo.
  • 92'
    Araujo al posto di Rakitic.
  • 86'
    Wu Lei al posto di Marc Roca.
  • 83'
    Braithwaite rimpiazza Suarez.
  • 74'
    Campuzano entra al posto di Embarba.
  • 71'
    Griezmann viene rimpiazzato da Vidal.
  • 66'
    E' entrato Darder al posto di Calero.
de Barcelona en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOOOOOAAAAAL! Tacco di Griezmann, tiro respinto di Messi e colpo vincente di Luis Suarez.
  • 54'
    Cartellino rosso per Pol Lozano dopo un'altra verifica nei monitor.
  • 50'
    L'arbitro revisa le immagini del fallo di Ansu Fati e lo espelle.
  • 47'
    Ansu Fati prende il posto di Semedo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 al Camp Nou! Primo tempo a reti inviolate nel Derby.

a Espanyol
  • 45'
    Cartellino giallo per Raul de Tomas.
  • 44'
    OCCASIONE! Contropiede dell'Espanyol, Ter Stegen evita l'autogol di Lenglet poi Didac colpisce clamorosamente il palo.
  • 42'
    Tacco di Messi ad indirizzo di Griezmann, intercetta la difesa.
  • 38'
    Gli uomini di Quique Setien girano il pallone con calma.
  • 34'
    Cooling break: qualche minuto di pausa.
  • 30'
    Fallo in attacco di Jordi Alba, riparte l'Espanyol.
  • 26'
    OCCASIONE! Suarez, solo davanti a Diego Lopez, sceglie di effettuare un pallonetto ma calibra male il tiro. Il portiere spagnolo manda in angolo.
  • 22'
    OCCASIONE! Messi, su calcio piazzato, calcia fuori di un soffio.
  • 20'
    Griezmann si guadagna un calcio di punizione da posizione invitante.
  • 16'
    Sinistro di Roca, respinge Piqué con il corpo.
  • 14'
    Cross basso di Semedo, Espinoza manda in corner.
  • 10'
    OCCASIONE! Cinquanta metri palla al piede e grande conclusione di Embarba deviata in angolo da Ter Stegen.
  • 8'
    Il Barcellona gestisce il possesso del pallone.
  • 4'
    Intervento falloso su Antoine Griezmann.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Espanyol gioca il primo pallone della gara.

Dopo le numerose polemiche relative alle sue recenti esclusione, Antoine Griezmann si è mostrato al top contro il Villarreal ed è stato l'autore di un goal bellissimo. E' tornato quello dell'Atletico?
    Gli uomini di Setien accolgono un Espanyol fanalino di coda che in caso di sconfitta sarebbe matematicamente retrocesso.
    Quattro punti separano il Barcellona dalla capolista Real Madrid. Riusciranno i blaugrana ad accorciare le distanze?
    La formazione dell'Espanyol: Diego López; Víctor Sánchez, Cabrera, Bernardo, Calero, Dídac; Marc Roca, David López; Embarba, Darder, Pol Lozano; e Raúl de Tomás.
    L'undici del Barcellona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto, Sergio Busquets, Arturo Vidal; Messi, Luis Suárez e Griezmann.

08 Luglio 2020, 22:00

Arbitro: Munuera Montero | Arbitro VAR: González Fuertes

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire con voi il derby catalano tra Barcellona e Espanyol.