53'
2 - 0
3 - 0

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO! Il Barcellona supera l'Eibar per 3-0. Apre le marcature Suarez, raddoppia Messi e chiude di nuovo il numero 9 blaugrana. Il Barcellona si conferma capolista e vola a +5 dall'Atletico e a +13 dal Real Madrid.
  • 90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero!
  • 87'
    Ultimi minuti, palla ancora tra i piedi dei padroni di casa.
  • 84'
    Ultimo cambio: entra Cardona, esce Sergi Enrich.
  • 83'
    Sergi Roberto lascia il posto a Semedo.
  • 77'
    Kike sostituisce Escalante.
  • 71'
    Fuori Arthur, dentro Dembélé.

a Barcelona
  • 70'
    Cartellino giallo per Piquè.
  • 66'
    Primo cambio Barcellona: Vidal prende il posto di Busquets.
  • 64'
    PRIMO CAMBIO: De Blasis al posto di Cucurella.
de Barcelona en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOAAAAAAALLLL! Fallo laterale battuto in fretta da Sergi Roberto per Suarez che si allunga il pallone e batte ancora una volta Riesgo. 3-0 al Camp Nou!
  • 58'
    TRIS VICINO! Tacco di Suarez per Messi che di prima intenzione non riesce ad imprimere forza al pallone.
  • 58'
    Il Barcellona festeggia i 400 goal in Liga di Leo Messi:
  • 55'
    Suarez di testa a un metro dalla porta stava per firmare il tris, grandi riflessi di Riego che riesce a respingere.
de Barcelona en el 53'
  • 53'
    GOOOOOOOOOAAAAAAL! Altro scambio vincente tra Suarez e Coutinho, ma questa volta a segnare è stato il capitano blaugrana. Servito dal numero '9' in area, Messi si è portato il pallone sul sinistro con una finta e ha piazzato il pallone nell'angolino.
  • 50'
    Cucurella scatenato sulla fascia, il suo cross viene spazzato dalla difesa blaugrana.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Stessi 22 del primo tempo in campo.
  • 45'
    FINISCE QUI! Si va all'intervallo al Camp Nou con il Barcellona in vantaggio grazie alla rete di Luis Suarez. Cresce l'Eibar nel corso della prima frazione di gara e si avvicina al pareggio sul finale. Partita equilibrata e aperta!

a Barcelona
  • 44'
    Cartellino giallo anche per Suarez.

a Eibar
  • 42'
    Sergi Enrich si becca un cartellino giallo per proteste.
  • 40'
    Ter Stegen anticipa Sergi Enrich, un intervento che vale quanto un goal.
  • 38'
    Calcio piazzato a pochi metri dall'area di rigore per gli ospiti.
  • 36'
    Buona percussione di Jordan in area che temporeggia forse un po' troppo e dà il tempo di riorganizzarsi alla difesa blaugrana.
  • 33'
    Superata la mezz'ora di gara, domina senza troppi problemi il Barcellona.
  • 29'
    Altro colpo di testa: questa volta da parte di Sergi Roberto, il tiro si spegne sul fondo.
  • 28'
    CHE OCCASIONE! Cross dalla destra, splendida girata di testa di Sergi Enrich che sfiora l'incrocio.
  • 26'
    Spinge ancora il Barça, fuorigioco di Rakitic.
  • 23'
    L'Eibar cerca di alzare il baricentro dopo il vantaggio improvviso dei blaugrana.
de Barcelona en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLLL! Dopo un incredibile scambio Coutinho-Suarez, l'uruguaiano ha aperto le marcature con uno splendido diagonale. Barcellona 1, Eibar 0!
  • 16'
    Si cambia sponda: angolo per l'Eibar.
  • 14'
    Leo Messi recupera palla e decide di intraprendere l'azione personale, Bigas gli nega l'accesso all'area di rigore.
  • 12'
    Sergi Roberto pesca Luis Suarez in fuorigioco, palla agli ospiti.
  • 9'
    Splendido cross del capitano blaugrana verso Jordi Alba che sbaglia l'aggancio in area e spreca una buona occasione.
  • 7'
    Messi cerca un compagno in area su calcio piazzato, pettina Pique e il pallone esce di poco al lato. L'arbitro aveva però fermato il gioco per la posizione irregolare del difensore.
  • 6'
    Inizio lento, fanno girare palla le due squadre in cerca di trovare lo spazio giusto per far male.
  • 2'
    Primo calcio d'angolo della partita a favore del Barcellona.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Mette in gioco la palla l'Eibar.

XI EIBAR:
    Escono dal tunnel le due squadre, ripassiamo le formazioni titolari. XI BARCELLONA:
    Guardate che atmosfera al Camp Nou:
    Leo Messi ha segnato 399 reti nel campionato spagnolo. Il Camp Nou è pronto a festeggiare il numero 400 questo pomeriggio!
    Si riscalda l'Eibar:
    CLASSIFICA: il Barcellona è capolista in Liga con 40 punti, a due lunghezze di distanza dalla seconda, l'Atletico Madrid. Una vittoria le consentirebbe di portarsi a +5 dai colchoneros e a +13 dal Real Madird. L'Eibar è di poco al di sotto della metà classifica, non troppo lontana dalla zona retrocessione (22 punti).
    L'arrivo del Barcellona al Camp Nou, Messi e Suarez dividono il mate prima di scendere in campo.
    Novità per il Barcellona: torna Coutinho accanto a Messi e Suarez. Dembélé gli era stato preferito nelle ultime sfide, stasera una nuova occasione per il brasiliano. Altra assenza è quella di Vidal, che sarebbe dovuto essere regolarmente in campo dal primo minuto, ma i balugrana hanno rettificato alle 17:10 annunciando che Arthur avrebbe giocato al posto del cileno.
    XI dell'Eibar: Riesgo; Peña, Bigas, Arbilla, Cote; Diop, Escalante, Orellana, Cucurella; Jordán, Sergi Enrich.
    XI dei padroni di casa: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur; Coutinho, Messi, Luis Suárez.
    Partiamo subito con le formazioni titolari!

13 Gennaio 2019, 18:30

Arbitro: Gil Manzano | Arbitro VAR: J. Martínez Munuera

Stadio: Spotify Camp Nou

Buon pomeriggio e tutti! Benvenuti al Live di Barcellona-Eibar, partita corrispondente alla 19ª giornata del campionato spagnolo.