0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 94'
    FISCHIO FINALE! Il Chelsea supera il Barcellona grazie alle rete di Abraham nel primo tempo e Barkley nel secondo. Rakitic accorcia le distanze sul finale ma non riesce nella rimonta.
  • 91'
    OCCASIONE! Destro letale di Rakitic dal limite e pallone imprendibile che termina sotto l'incrocio dei pali.
  • 89'
    Malcom atterrato al limite dell'area, sarà calcio di punizione.
  • 86'
    Il Chelsea fa girare palla e attende il termine della gara.
de Chelsea en el 81'
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLL! Barkley dal limite dell'area si ritaglia uno spazio per tirare e infila il pallone sul primo palo.
  • 78'
    OCCASIONE! Altro bell'intevento di Neto a tu per tu con Batshuayi.
  • 76'
    Fanno girare palla gli uomini di Lampard.
  • 70'
    Escono Kovacic, Azpilicueta, Pedro, Jorginho, entrano Zappacosta, Bakayoko, Batshuayi, Drinkwater.
  • 60'
    Tre cambi per Lampard: fuori Pulisic, Mount e Abraham, dentro Barkley, Giroud e Kenedy.
  • 58'
    OCCASIONE! Diagonale dal limite di Aleña, Kepa si fa trovare ancora una volta pronto.
  • 55'
    OCCASIONE! Carles Perez si libera in mezzo a quattro e calcia con l'esterno, troppo debole. Grande giocata dell'attaccante!
  • 51'
    Solo due cambi per Lampard: Zouma, Marcos Alonso e Tomori al posto di David Luiz, Emerson e Christensen.
  • 47'
    L'undici del secondo tempo del Barcellona: Neto; Semedo, Todibo, Lenglet, Jaime; De Jong, Aleñá, Rakitic; Malcom, Rafinha, Carles Pérez.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara con tanti cambi.
  • 45'
    Nel Chelsea a fare la differenza in mezzo al campo è stato Christian Pulisic, un vero e proprio incubo per la difesa di Valverde. Buona prestazione anche dell'autore del goal Abraham, che prima si divora una rete a porta vuota e poi rimedia alla seconda utile.
  • 45'
    I migliori in campo! Nel Barcellona buoni segnali arrivano dalla giovane promessa Riqui Puig, autore di qualche giocata e assist brillanti, e Antoine Griezmann, inseritosi perfettamente negli schemi blaugrana. L'ex attaccante dell'Atletico è stato impeccabile nella prima frazione, altruista negli assist e pericoloso nei tentativi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con i 'Blues' in vantaggio grazie alla rete di Abraham.
  • 45'
    OCCASIONE! Griezmann calcia da posizione defilata, palla sopra la traversa.
  • 42'
    OCCASIONE! Griezmann e Dembélé si involano in contropiede, ma la conclusione del numero '11' è troppo debole e Kepa fa suo il pallone.
  • 40'
    OCCASIONE! Altra palla persa del Barcellona a centrocampo. Pulisic parte da solo in contropiede e tira in porta da posizione defilata, fuori di poco.
  • 35'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLLLL!! Erroraccio in disimpegno di Busquets che regala il oallone a Jorginho. Il centrocampista serve subito Abraham che supera il numero 1 blaugrana senza intoppi.
  • 31'
    Termina la prima mezz'ora di gioco, meglio il Chelsea finora.
  • 27'
    OCCASIONE! Pulisic colpisce male il pallone e spreca una grande opportunità in area.
  • 22'
    OCCASIONE!! Si addormenta la difesa blaugrana, Pulisic è libero di coordinarsi e calciare in porta. Sulla respinta di Ter Stegen, Abraham sbaglia praaticamente a porta vuota.
  • 18'
    Bruttissimo intervento di Jorginho su Griezmann, che resta a terra dolorante. Entra lo staff medico e preoccupano le sue condizioni!
  • 14'
    OCCASIONE! Tacco di Riqui Puig per Dembélé, provvidenziale anticipo di Kepa. Il giovane talento blaugrana sta facendo la differenza in questi primi minuti di gara.
  • 10'
    Tanto possesso palla del Barcellona e pressing alto dei Blues.
  • 6'
    Cross pericolosissimo di Emerson in area, Umtiti si salva in corner.
  • 2'
    OCCASIONE! Sul primo calcio d'angolo a favore dei blaugrana, 0. Busquets di testa impensierisce Kepa. Palla di poco sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I Blues giocano il primo pallone della gara.

XI Chelsea:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Barcellona:
    Squadre in campo per l'inizio della sfida.
    Ed ecco anche il nuovo tecnico dei Blues Frank Lampard:
    L'arrivo dei blaugrana al Saitama Stadium:
    Esordio di Griezmann con la maglia blaugrana dopo il polemico trasferimento dall'Ataletico Madrid. Partirà dal primo minuto, mentre gli altri nuovi acquisti, Neto e Frenkie de Jong, partono dalla panchina.
    Le scelte di Lampard: Kepa; Azpilicueta, Christensen, David Luiz, Emerson; Jorginho, Kovacic, Mount; Pedro, Abraham, Pulisic.
    L'undici di Valverde: Ter Stegen; Sergi Roberto, Umtiti, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Oriol Busquets, Riqui Puig; Collado, Dembélé, Griezmann.
    Ma partiamo subito con le formazioni iniziali!

23 Luglio 2019, 12:30

Arbitro: Masaaki Iemoto

Stadio: Saitama Stadium 2002

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi l'emozionante amichevole tra Barcellona e Chelsea.