48'
3 - 1
4 - 1

• 92'
    Termina 4-1 al Camp Nou! Il Barça spazza via il Celta con una tripletta dell'alieno argentino (rigore e due punizioni magiche) e gol di Busquets. Pari momentaneo di Olaza direttamente su punizione. Il match è stato più equilibrato del previsto, è bastato Messi per trascinare i suoi alla vittoria. Barça e Real ora sono appaiate a 25 punti in classifica.
  • 91'
    60 secondi al termine di un match che non ha più nulla da dire.
  • 90'
    Ci saranno due minuti di recupero.
  • 88'
    Angolo dalla destra per il Celta.
  • 88'
    Il sinistro angolato di Olaza mette in difficoltà Ter stegen che devia in angolo. Tiro pericoloso e molto angolato.
  • 88'
    Punizione da posizione defilata dai 25 metri per il Celta. Pronto ancora una volta Olaza sul punto di battuta.
  • 87'
    Giallo per Sergio Busquets per un intervento falloso.
  • 84'
    Goooooolllll! Arriva il poker del Barça! Ci pensa Busquets a mettere il punto esclamativo sulla sfida. Lo spagnolo carica il destro da fuori area e dai 20 metri brucia Ruben!
  • 80'
    Ultimo cambio per gli ospiti: esce Cheick ed entra Gabriel Fernandez.
  • 76'
    Secondo cambio in casa Celta: dentro Denis Suarez, esce Lobotka.
  • 73'
    Nel Barça esce Griezmann per fare posto all'uruguagio Suarez.
  • 71'
    Messi non arriva di un soffio su un cross basso in mezzo all'area.
  • 70'
    20' al termine del tempo regolamentare e il Celta dovrebbe rimontare due gol.
  • 67'
    Partita che scorre via senza tantissime emozioni.
  • 64'
    Primo cambio in casa Celta Vigo. Esce Pione Sisto, entra Brais Mendez.
  • 62'
    GRIEZMANN! Occasione Barça! Ma il francese si fa ipnotizzare da Ruben!
  • 52'
    Gran botta dalla distanza del Celta, ter Stegene ci mette i guantoni ad allontanare! Ma che botta dai 25 metri! Il Celta vuole provare a riaprirla.
  • 51'
    Ammonito Sergi Roberto per un pestone a Juncà.
  • 50'
    Tripletta su calcio da fermo per la Pulce, in serata di grazia! Su 4 tiri totali, ha segnato tre gol. Numeri pazzeschi!
  • 50'
    Messi 3-Celta 1.
  • 49'
    Pazzesco, un alieno Leo Messi! L'argentino segna ancora una volta su punizione. Gol fotocopia del secondo e Barça avanti 3-1.
  • 48'
    Punizione per il Barça da fuori area. Siamo sui 25 metri e Messi è già pronto sul punto di battuta.
  • 47'
    Dembelé! Il francese appena entrato cerca l'angolo lontano con il sinistro, palla a lato di poco.
  • 47'
    Secondo cambio per Valverde: il francese Dembélé entra al posto di un Ansu Fati spento e insufficiente.
  • 46'
    Si riparte! Il Barcellona muove il primo pallone del secondo tempo.
  • 45'
    Con queste due reti Messi raggiunge quota 611 con la maglia del Barcellona.
  • 45'
    Il Barça chiude il primo tempo in vantaggio 2-1 grazie alla doppietta su calci da fermo di Messi (rigore e punizione). In mezzo il pareggio, sempre su punizione, di Olaza. Celta che se l'è giocata alla pari al Camp Nou!
  • 45'
    Al Camp Nou, due gol incredibili direttamente su punizione nel giro di due minuti!
de Barcelona en el 45'
  • 45'
    Goooool pazzesco su punizione di Messi! La Pulce va in gol dai 25 metri con un sinistro chirurgico!

a Celta
  • 45'
    Ammonito Fran Beltran del Celta per una trattenuta fallosa a centrocampo su Arthur.
  • 44'
    Punizione per il Barça da poco fuori l'area, siamo sui 22-23 metri. Pronto Messi sul pallone.
  • 44'
    Manca poco al termine dei 45' regolamentari.
de Celta en el 42'
  • 42'
    Gooollll! Ha pareggiato il Celta al Camp Nou!! Gol meraviglioso direttamente su punizione di Olaza, che con il sinistro fulmina sul primo palo Ter stegen!
  • 40'
    Ammonito il capitano del Barça Messi per un intervento falloso su Cheick.
  • 38'
    Arthur serve Messi in area dalla linea di fondo. La Pulce segna ma viene tutto annullato, il pallone era infatti uscito dal campo.
  • 36'
    Con la rete dal dischetto, Messi è andato a segno per la 5a volta consecutiva in Liga.
  • 35'
    Mancano 10' al termine del primo tempo, il Barça prova a gestire questo finale di frazione.
  • 30'
    Primi mezz'ora di gioco al Camp Nou, i padroni di casa sono in vantaggio con il minimo sforzo. Meglio il Celta nonostante il risultato.
  • 28'
    Fallo di Sergi Roberto. Punizione per il Celta nella propria metà campo.
  • 25'
    Sinistro che supera la barriera, ma che termina sul fondo. Si riparte da Ter Stegen.
  • 25'
    Punizione per il Celta.
  • 24'
    Giallo a Umtiti per un fallo sulla trequarti su Cheikh.
de Barcelona en el 23'
  • 23'
    Goooooolllll! Ha segnato il Barça con la Pulce argentina! Il numero 10 la angola benissimo e spiazza Ruben!
  • 22'
    Primo cambio nel Barça: esce Semedo per infortunio ed entra Busquets.
  • 20'
    Rigore per il Barça! Junior va sul fondo e crossa in mezzo con il sinistro. Il tiro colpisce il braccio aperto di Aidoo in area.
  • 18'
    Si è alzato per il riscaldamento Busquets, da capire il motivo.
  • 18'
    Fati prova a creare qualcosa sulla sua corsia, ma Hugo Mallo chiude senza problemi.
  • 15'
    Primo quarto d'ora di gioco senza particolari emozioni.
  • 13'
    Primo tiro in porta del Barça: ci pensa Messi con un sinistro rasoterra da fuori area, ma Ruben fa buona guardia.
  • 12'
    Il cross è troppo lungo e finisce tra le braccia di Ter Stegen.
  • 12'
    Punizione per il Celta da posizione defilata sulla sinistra. Siamo sui 35 metri.
  • 10'
    Barcellona che prova a scardinare la difesa del Celta. Ma gli ospiti si difendono con ordine e senza affanni.
  • 9'
    Primi minuti di studio al Camp Nou tra le due squadre.
  • 5'
    Semedo prova ad affondare sulla corsia destra, ma gli ospiti si chiudono bene.
  • 2'
    Valverde lancia dal 1' sulla corsia sinistra il brasiliano Firpo, lasciando in panchina Lenglet.
  • 1'
    Barça con la classica divisa blaugrana, Celta con la maglia celeste.
  • 1'
    Partiti! Primo pallone toccato dal Celta!

Il tecnico del Celta si copre e schiera un 4-5-1 a trazione posteriore. Unico terminale offensivo sarà lo spagnolo Iago Aspas.
    Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo.
    Squadre nel tunnel, mancano pochi minuti al fischio d'inizio.
    Valverde lascia in panchina sia Suarez che Dembelé e schiera dal 1' Ansu Fati, il talento 17enne.
    L'ultima partita tra le due squadre giocata al Camp Nou è terminata 2-0 grazie alle reti di Dembele e Messi.
    Attualmente il Barça è terzo con 22 punti, mentre il Celta è terz'ultimo con 9 punti e ha bisogno a tutti i costi di almeno un punto.
    Il Barcellona, per rispondere al Real Madrid trionfante oggi, deve assolutamente trovare i tre punti.
    La squadra di Valverde arriva dallo 0-0 in Champions contro lo Slavia Praga e dalla sconfitta in Liga contro il Levante.
    Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita.
    Celta Vigo (4-5-1): Rubén, Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Olaza, Lobotka, Beltrán, Pape Cheikh, Juncà, Sisto, Iago Aspas.
    Barcellona (4-3-3): Ter Stegen, Semedo, Piqué, Arthur, S. Roberto, F. De Jong, Umtiti, Junior, Ansu Fati, Messi, Griezmann.

09 Novembre 2019, 21:00

Arbitro: Cuadra Fernández | Arbitro VAR: Munuera Montero

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Celta Vigo, gara valida per la 13a giornata di Liga.