2 - 0
3 - 0
3 - 1
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 3-1 al Camp Nou! Il trio delle meraviglie del Barcellona blinda il passaggio del turno con il primato nel gruppo. Sancho accorcia le distanze per i tedeschi.
  • 91'
    Wague rimpiazza Suarez.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 87'
    OCCASIONE! Ancora pericolo Sancho, che questa volta viene fermato dalla traversa.
  • 85'
    Gotze rileva dal campo Weigl.
  • 78'
    Vidal prende il posto di Rakitic.
de B. Dortmund en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOAAAAAAALLLL! Sancho si sposta la palla sul destro e libera un siluro che batte Ter Stegen,
  • 76'
    Entra Zagadou ed esce Piszczek.

a B. Dortmund
  • 74'
    Guerreiro si becca il giallo.

a Barcelona
  • 71'
    Ammonito anche Busquets.
de Barcelona en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLL!! Griezmann firma il tris con uno splendido diagonale. È il suo primo goal del francese in Champions! L'assist non poteva che essere di Leo Messi.
  • 64'
    Intervento irregolare di Junior, l'arbitro ferma il gioco.
  • 60'
    OCCASIONE! Il portiere tedesco del Barcellona è bravo a chiudere le porte a Brandt.
  • 55'
    Nonostante il doppio svantaggio, i tedeschi non accennano una reazione.

a Barcelona
  • 51'
    Cartellino giallo a Messi per simulazione.
  • 47'
    Primo cambio per Favre: Schulz sostituto da Sancho.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara al Camp Nou.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-0 al Camp Nou! I blaugrana si sono portati in vantaggio ed hanno raddoppiato dopo quatrto minuti grazie alle reti di Luis Suarez e Leo Messi.
  • 44'
    Il direttore di gara riceve una pallonata, cade a terra e ferma la gara frastornato.
  • 40'
    Hakimi ha commesso fallo.
  • 37'
    Incredibile al Camp Nou! Il Borussia si perde e i blaugrana ne approfittano.
de Barcelona en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAALLL!!!! Errore in disimpegno della difesa del Dortmund, De Jong recupera e serve Messi. Il blaugrana scambia con Suarez e fulmina Burki con un diagonale da pochi passi dalla porta. Raddoppio del Barcellona!
de Barcelona en el 29'
  • 29'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALLLLL!!! Suarez cerca Junior, la difesa tedesca intercetta e regala il pallone a Leo Messi. Il capitano blaugrana colloca il numero 9 a tu per tu con Burki ed è tutto facile per l'uruguaiano. Luis Suarez porta in vantaggio il Barça!
  • 26'
    PRIMO CAMBIO: entra Antoine Griezmann al posto dell'infortunato Dembélé.
Infortunio

Infortunato

en Barcelona
  • 25'
    Dembélé si toglie le scarpe e resta a terra. Il francese in lacrime in mezzo al campo.
Gol annullato

• 22'
    GOAL ANNULLATO! Bello scambio Messi-Suarez che termina con il goal dell'uruguaiano. Fuorigioco del pistolero!
  • 19'
    GIOCO FERMO! Witsel a terra, si tocca il ginocchio. Entra lo staff tecnico.
  • 16'
    Sergi Roberto blocca l'incursione di Schulz sulla fascia.
  • 13'
    Dopo qualche minuto di possesso blaugrana, i tedeschi alzano il baricentro.
  • 9'
    Calcio di punizione a favore del Barcellona dal limite dell'area. Il capitano blaugrana colpisce la barriera.
  • 7'
    Tocco morbido di Messi per Dembélé in area. Il francese serve l'accorrente Rakitic, il cui tiro viene murato dalla difesa tedesca.
  • 6'
    Buon fraseggio del club catalano.
  • 2'
    OCCASIONE! Un errore di Rakitic regala la il contropiede ai tedeschi. Schulz ci prova per due volte, ma viene bloccato prima da Umtiti, poi non trova la porta per pochissimo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I padrono di casa mettono in gioco il pallone.

XI Borussia Dortmund:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali. XI Barcellona:
    Squadre in campo, mancano pochi istanti al fischio d'inizio.
    Inizia il riscaldamento del Borussia:
    Il capitano del Barcellona ha messo nel mirino il Dortmund, squadra contro la quale non ha mai trovato la via del goal. Con una rete ai tedeschi, l'argentino amplierà la cifra di 78 squadre perforate in Europa delle 87 che ha affrontato in carriera.
    Barça in festa! Leo Messi festeggia le 700 presenze con la maglia blaugrana:
    Dembélé, fortemente criticato per la poca professionalità, sembra aver voltato pagina, tanto da essere partito da titolare: "Dal mio arrivo a Barcellona, tre anni fa, sono migliorato nella preparazione delle partite. Vado in palestra, mi riscaldo prima degli allenamenti e mi alleno bene",
    L'arrivo degli uomini di Favre:
    Tante novità anche tra i tedeschi. Sancho parte dalla panchina, così come Gotze e Hazard: Reus unica punta al Camp Nou.
    Valverde a sorpresa! Dembélé, il grande ex, manda in panchina Griezmann e completa il tridente con Messi e Griezmann. Lenglet sostituisce l'indisponibile Piqué.
    Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Hummels, Akanji, Schulz; Witsel, Weigl; Hakimi, Brandt, Guerreiro; Reus.
    I padroni di casa: Ter Stegen; Sergi Roberto, Umtiti, Lenglet, Junior; Rakitic, Busquets, De Jong; Messi, Suárez, Dembélé.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali.

27 Novembre 2019, 21:00

Arbitro: Clement Turpin | Arbitro VAR: François Letexier

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Barcellona ospita il Borussia Dortmund al Camp Nou nella quinta giornata di Champions League.