2 - 4
92'
3 - 4
  • 94'
    FINISCE QUI!! Il Betis fa l'impresa al Camp Nou e supera il Barcellona per 4-2. Non succedeva da 20 anni!! Per i blaugrana a segno Vidal e doppio Messi. Per gli ospiti segnano Junior, Joaquin, Lo Celso e Canales.
  • 93'
    GOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAL!! Uno-due tra Vidal e Messi e l'argentino trova il goal a porta vuota. L'arbitro in principio annulla il goal, ma il VAR lo concede.
  • 91'
    Tacco di Munir per Suarez, provvidenziale l'intervento della difesa betica.
  • 90'
    Saranno 4 i minuti di recupero.
  • 89'
    Cross dalla destra, Pique toglie il pallone dalla testa di Vidal a colpo sicuro e spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 88'
    Calcio d'angolo per il Barcellona.
  • 86'
    Fuori Lo Celso, dentro Inui.
  • 84'
    GOOOOOOAAAAAAAALLLL!! Fotocopia del goal di Vidal. Junior serve Canales in area che si stende per battere Ter Stegen per la quarta volta.

Secondo giallo

a Barcelona
  • 82'
    Il Barça resta in 10 per la doppia ammonizione di Rakitic.
de Barcelona en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAAL! Munir per Vidal che in scivolata batte Pau Lopez. Blaugrana a un goal di distanza dal Betis.
  • 75'
    Esce Loren Moron ed entra Sergio Leon.

a Barcelona
  • 73'
    Giallo anche per Vidal.
de Real Betis en el 71'
  • 71'
    GOOOOOOAAAALLLL!!! Il destro di Lo Celso passa tra le mani di Ter Stegen. Il portiere blaugrana si dispera per l'errore!
  • 70'
    Ultimo campio per Valverde: esce Busquets, entra Aleña.

a Real Betis
  • 69'
    Ammonito anche Mandi.
de Barcelona en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAAL!! Leo Messi accorcia le distanze con un rigore battuto sotto l'incrocio, imprendibile per Pau Lopez.

• 67'
    Giallo per Tello.
  • 66'
    Tello atterra Jordi Alba in area e l'arbitro assegna il rigore.
  • 61'
    Fuori il capitano Joaquin tra gli applausi, dentro Sergio Canales.

a Barcelona
  • 59'
    Ammonizione per Busquets.
  • 57'
    Munir prende il posto di Malcom.
  • 56'
    Grande azione offensiva del Barça, Sergi Roberto supera Ter Stegen e cerca un compagno in area, nessuno ci arriva.
  • 53'
    Siamo di fronte a un vero e proprio assalto blaugrana all'area betica, spazza la difesa ospite.
  • 50'
    Altro tiro di Leo Messi e deviazione in corner della difesa betica.
  • 48'
    Si accende il capitano!! Messi si libera di due avversari e sfodera il sinistro, fuori di pochi centimetri.
  • 46'
    Primo cambio della gara: entra Vidal per Arthur.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida al Camp Nou.
  • 45'
    Suarez è stato premiato prima dell'inizio della sfida come miglior giocatore del mese di ottobre.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO!! Parte a 1000 il Barça e si spegne lentamente nel corso dei primi 45 minuti, lasciando lo spazio al Betis per portarsi in vantaggio con Junior e raddoppiare con Joaquin.
  • 43'
    Giallo per Ivan Rakitic.
  • 42'
    Suarez non trova lo specchio della porta, Barça vicino ad accorciare le distanze.
  • 39'
    Il Betis dà spettacolo! Tre tocchi e Lo Celso è davanti a Ter Stegen e per poco non firma il tris betico.
de Real Betis en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALL!! Azione costruita in maniera magistrale dagli ospiti. Parte Junior, conlude Joaquin con il piatto completamente solo in mezzo all'area di rigore, Ter Stegen pietrificato.
  • 30'
    CHE PARATA!! Tello sterza in area e trova lo spazio per tirare, Ter Stegen in tuffo evita il raddoppio.
  • 30'
    Se ne va la prima mezzora al Camp Nou! Contro ogni pronostico, il Betis è in vantaggio grazie al goal di Junior.
  • 26'
    Pareggio vicinissimo!! Punizone di Messi, Lenglet ci mette il piede e Pau Lopez fa il miracolo e devia in angolo.
  • 25'
    Guardado prende la prima ammonizione della gara.
de Real Betis en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLL!! Parte Junior in velocità, salta Sergi Roberto e insacca il pallone nel primo palo. Si sblocca la sfida al Camp Nou con un goal bellissimo!
  • 18'
    Punizione da posizione pericolosa per il Betis.
  • 16'
    La coppia Messi-Suarez fa impazzire la difesa betica, Mandi in scivolata evita l'1-0.
  • 12'
    Grande azione personale di Messi che si porta a spasso la difesa ospite con una semplicità disarmante.
  • 10'
    Il Betis non si fa intimorire dal talento blaugrana e si fionda in avanti alla ricerca del vantaggio.
  • 6'
    Lo Celso cerca e trova Joaquin in mezzo all'area, la palla finisce di poco sopra la traversa.
  • 5'
    Galoppa Malcom sulla destra e tenta il tiro, fuori di poco.
  • 4'
    CHE OCCASIONE!! Contropiede del Betis, parte in velocità Lo Celso, Pique in scivolata blocca il tiro del betico.
  • 3'
    Mette il turbo il Barça! Messi per poco non sblocca non la gara.
  • 1'
    INIZIA LA SFIDA! Luis Suarez tocca il primo pallone della gara.

L'undici di Setien:
    Ripassiamo le formazioni! Questo il Barça:
    Escono dal tunnel le due squadre, pochi minuti e ci siamo.
    I blaugrana hanno un motivo per festeggiare questo pomeriggio: Valverde arriva a quota 50 partite in Liga.
    La capolista punta a mantenere il primato, il Betis invece ha bisogno di allontanarsi dalla zona retrocessione. Chi avrà la meglio questa sera?
    Non è una partita come le altre per Marc Bartra, che gioca per la prima volta contro la squadra che l'ha visto crescere, il Barcellona. Il difensore torna al Camp Nou da leader della difesa 'betica'.
    L'arrivo del Betis al Camp Nou:
    Altra novità per i padroni di casa è la presenza nell'undici titolare di Malcom, guadagnatosi un posto dopo la buona prestazione e la rete contro l'Inter.
    Dopo il lungo stop, Valverde recupera il capitano dei blaugrana Leo Messi.
    Gli ospiti scenderanno in campo così: Pau López; Mandi, Marc Bartra, Sidnei; Tello, William Carvalho, Guardado, Lo Celso, Junior; Joaquín e Loren.
    Le scelte di Valverde: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Sergio Busquets, Arthur; Messi, Luis Suárez e Malcom.