4'
1 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-0 al Wanda Metropolitano! I colchoneros battono il Liverpool grazie alla rete di Saul nella prima frazione.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recuepero.
  • 88'
    I colchenoros fanno girare palla, attendono solo el fischio finale.
  • 84'
    Chamberlein ferma l'avanzata in fascia di Lodi.
  • 80'
    È entrato Milner per l'infortunato Henderson.
Infortunio

Infortunato

en Liverpool
  • 79'
    Henderson a terra, entra lo staff medico.
  • 77'
    Entra Diego Costa per Angel Correo.
  • 73'
    Mohamed Salah viene sostituito da Chamberlain.
  • 70'
    Vitolo sostituisce Alvaro Morata.
  • 65'
    Gioco ferma, qualche problema per Angel Correa.
  • 58'
    Cartellino giallo per Gomez.
  • 55'
    Colchoneros chiusi in difesa, calcio d'angolo per il Liverpool.
  • 52'
    OCCASIONE! Cross velenoso in area, Salah alle spalle della difesa incorna di poco al lato.
  • 49'
    Vrsaljko si incarta con il pallone in area e sciupa una grande chance.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Wanda.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-0 al Wanda! Colchoneros in vantaggio grazie alla rete di Saul.
  • 44'
    Ammonito anche Angel Correa.
  • 41'
    Sadio Mané è il primo ammonito della gara.
  • 40'
    Gomez commette fallo su Correa.
  • 36'
    OCCASIONE! Combinazione Firmino-Salah con l'egiziano che libera il destro di prima intenzione. Decisiva la deviazione in corner di Felipe.
  • 34'
    Missile di Lemar che colpisce l'esterno della rete.
  • 33'
    Possesso palla a favore degli uomini di Klopp negli ultimi minuti.
  • 29'
    Robertson dal limite non trova lo specchio della porta.
Gol annullato

• 26'
    GOAL ANNULLATO! Oblak sbaglia il rinvio e regala il pallone a Salah, che passa il pallone a un compagno, in netto fuorigioco, prima di farselo restituire e battere il portiere avversario.
  • 25'
    OCCASIONE! Morata entra in area, supera Van Dijk e calcia da distanza ravvicinata. Splendido intervento di Alisson.
  • 20'
    OCCASIONE! Provvidenziale Rubertson con la punta del piede ad allontanare il pallone da Morata a botta sicura.
  • 18'
    Tocco morbido di Robertson in area, troppo lungo per Wijnaldum.
  • 15'
    I Reds attaccano e l'Atletico Madrid si chiude in difesa.
  • 11'
    Alexander Arnold sbaglia il traversone, termina direttamente sopra la traversa.
  • 7'
    Correa si infila alle spalle della difesa, ma si trovava in posizione irregolare.
de Atlético en el 4'
  • 4'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Corner per i colchoneros, mischia in area e Saul a due passi dalla porta segna la più semplice delle reti. Atletico Madrid in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli uomini di Klopp giocano il primo pallone della gara.

XI Liverpool:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali. XI Atletico Madrid:
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Ecco anche le immagini del riscaldamento dei 'Reds':
    L'arrivo dei colchoneros al Wanda Metropolitano:
    Piccola curiosità. I tre davanti del Liverpool (44) hanno segnato più goal che l'intero Atletico Madrid (37).
    L'attuale campione d'Europa si presenta al Wanda con il trio delle meraviglie composto da Mané, Firmino e Salah.
    Simeone non potrà contare sull'infortunato Joao Felix. Il tandem offensivo sarà quello composto da Morata e Correa. L'appena rientrato Diego Costa partirà dalla panchina contro i Reds.
    Le scelte di Klopp: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Wijnaldum; Salah, Mané, Firmino.
    L'undici del Cholo Simeone: Oblak; Vrsaljko, Savic, Felipe, Lodi; Koke, Thomas, Saúl, Lemar; Correa e Morata.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

18 Febbraio 2020, 21:00

Arbitro: Szymon Marciniak | Arbitro VAR: Pawel Gil

Stadio: Cívitas Metropolitano

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Atletico Madrid ospita il Liverpool al Wanda Metropolitano nella prima sfida degli ottavi di finale di Champions League.