1 - 0
1 - 1
  • 94'
    FINISCE QUI!! Partita equilibrata per la maggior parte dell'incontro. Apre le danze Diego Costa, chiude i giochi Dembélé allo scadere. Termina 1-1 al Wanda Metropolitano!

a Barcelona
  • 93'
    Rafinha ferma la corsa di Lucas e si prende il cartellino giallo.
de Barcelona en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOAAAAL!! Messi trova Dembélé in area che stoppa e infila il pallone in rete. Pareggio blaugrana al Wanda!
  • 89'
    Barça in avanti alla ricerca del pareggio.
  • 87'
    Il calcio piazzato di Messi colpisce la barriera e finisce in angolo.

a Atlético
  • 86'
    Giallo per Rodrigo e punizione dai pochi metri per il Barça.
  • 84'
    Esce Vidal tra i fischi del Wanda Metropolitano ed entra il giovane Malcom.
  • 83'
    Altro calcio piazzato potenzialmente pericoloso: Griezmann spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 81'
    Il Barcellona si guadagna una punizione dal limite dell'area. Parte Leo Messi, tiro debole e presa facile di Oblak.
  • 80'
    Esce Arthur ed al suo posto entra Dembélé.
  • 78'
    GOOOOOOOOOAAAAAAAALLLL!! Angolo verso il secondo palo, salta Diego Costa che di testa apre le marcature al Wanda Metropolitano. Atletico in vantaggio!
  • 76'
    Dal VAR revisano l'azione contestata dai colchoneros e lascia proseguire il gioco.
  • 75'
    Calcio piazzato dei padroni di casa verso il centro dell'area, respinge la difesa blaugrana ma l'Atletico chiede rigore a gran voce.
  • 72'
    Giallo per Diego Costa e per Umtiti per un diverbio tra loro.
  • 70'
    Fallo di Felipe su Umtiti, nervi tesi in campo.
  • 67'
    Calcio d'angolo per i blaugrana, Oblak respinge con i pugni.
  • 64'
    Primo cambio per i colchoneros: Vitolo prende il posto di Lemar.
  • 60'
    PRIMO BRIVIDO! Griezmann galoppa sulla destra e cerca il centro dell'area, Diego Costa in scivolata non riesce ad arrivarci.
  • 56'
    Messi intravede uno spazio libero e sfodera il sinistro, il tiro deviato si spegne sul fondo.
  • 54'
    Un'altra immagine dell'incontro:
  • 51'
    Messi al limite dell'area non trova spazi per far male.

a Atlético
  • 48'
    Ammonito Griezmann per un'entrata irregolare su Vidal.
  • 46'
    PRIMO CAMBIO: entra Rafinha al posto di Sergi Roberto.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo le due squadre.
  • 45'
    Rafinha si toglie la maglia per entrare al posto dell'infortunato Sergi Roberto, ma l'arbitro manda tutti a riposo e la sua entrata in campo è rimandata alla ripresa.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Partita equilibrata e con poche occasioni al Wanda Metropolitano, sicuramente al di sotto delle aspettative. Lo spettacolo potrebbe essere solo rimandato al secondo tempo.
  • 44'
    Sergi Roberto si butta a terra e si tocca la gamba destra. Valverde manda a riscaldare Rafinha e Dembélé.
  • 43'
    Tiro dalla distanza di Griezmann, devia Piqué in scivolata e Ter Stegen deve intervenire per evitare l'autogol.
  • 41'
    Messi, Suarez, Diego Costa e Griezmann, tutti assenti questa sera!
  • 40'
    Calcio piazzato di Leo Messi da posizione defilata, palla sopra la traversa.

a Atlético
  • 39'
    Cartellino giallo per Lucas, entrato in ritardo su Messi.
  • 38'
    Poco più di 5 minuti alla fine della gara e la partita è bloccata.
  • 36'
    Altre immagini dal campo:
  • 32'
    Squadre in perfetta parità, i due allenatori non scoprono ancora le carte.

a Barcelona
  • 29'
    Prima ammonizione della gara per Buquets.
  • 27'
    Felipe tenta il cross dalla sinistra, mura Sergi Roberto ed è rimessa laterale per i colchoneros.
  • 26'
    La prima immagine dal campo:
  • 23'
    Metà primo tempo e ancora poche emozioni al Wanda Metropolitano, dove le squadre stanno ancora riscaldando i motori.
  • 19'
    Secondo angolo di fila per i blaugrana.
  • 17'
    Parte Griezmann in contropiede e conclude Lemar che non riesce a sfondare la difesa blaugrana.
  • 15'
    Vidal ferma Lucas in maniera irregolare, l'arbitro lo perdona e non estrae il cartellino, ma il pubblico lo riempie di fischi.
  • 12'
    Nessuna chiara occasione da goal finora, in palio c'è la vetta della classifica.
  • 9'
    Fallo in attacco di Vidal su Oblak.
  • 8'
    La grande coreografia preparata dai tifosi dell'Atletico Madrid:
  • 6'
    Buona azione offensiva dell'Atletico che si conclude con Griezmann che si procura una punizione da posizione pericolosa.
  • 4'
    Subito blaugrana in avanti con Sergi Roberto che tenta di infilarsi sulla sinistra, attenta la difesa dei padroni di casa.
  • 1'
    INIZIA LA SFIDA! Suarez tocca il primo pallone della gara.

L'undici di Valverde:
    Ricordiamo le formazioni! L'Atletico:
    L'atmosfera in casa dell'Atletico Madrid è quella delle grandi occasioni, pronta la coreografia più grande nella storia dei colchoneros.
    Il motivo per cui Griezmann rifiutò il Barcellona: "È molto difficile dire di no ad una squadra come il Barcellona che ti cerca, ti chiama, ti manda messaggi. Sono stati tempi davvero complicati. Inconsciamente il pensiero di diventare il luogotenente di Messi potrebbe aver giocato un ruolo importante", ha svelato l'attaccante ai microfoni di 'Canal Plus'.
    Si riscaldano gli uomini di Simeone!
    L'Atletico Madrid ha utilizzato 293 milioni in fondi per gli stipendi. I 'colchoneros' restano sotto ai rivali di sempre, con il Barça che paga ben 632 milioni di euro l'anno.
    Quesra sera Busquets festeggia le 500 presenze con la maglia blaugrana:
    In gioco questa sera c'è la leadership della Liga. A separare le due squadre c'è solo un punto di distanza. Chi sarà la capolista a fine gara?
    L'attaccante ha disputato 23 partite contro i 'colchoneros' di Simeone, riuscendo a vincere in 13 occasioni e segnando undici goal. Messi non ha però mai segnato all'Atletico Madrid nel Wanda Metropolitano.
    L'arrivo dei colchoneros al Wanda:
    Valverde deve fare a meno di due assenze di lusso. Coutinho e Rakitic in tribuna! Nel caso del centrocampista brasiliano, che ha subito una rottuta del bicipite femorale della gamba sinistra contro l'Inter, non è riuscito a recuperare in tempo, nonostante gli allenamenti con il resto del gruppo. Per quanto riguarda Rakitic, il croato tornerà disponibile tra due o tre settimane.
    Le scelte di Valverde: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umititi, Jordi Alba; Busquets, Sergi Roberto, Arturo Vidal, Arthur; Messi, Luis Suárez.
    Gli uomini di Simeone: Oblak; Arias, Savic, Lucas, Filipe Luis; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Diego Costa e Griezmann.