• 95'
    FINISCE QUI! Termina in pareggio la sfida a Bilbao. L'Atletico Bilbao non si fa intimorire dalla capolista e, con tanto cuore e sacrificio, riesce a strappare un punto ai blaugrana.
  • 92'
    Secondo giallo per De Marcos che frena un contropiede blaugrana con la mano.

a Athletic
  • 91'
    Cartellino giallo per Yeray.
  • 89'
    Esce Williams, uno dei migliori, ed entra Kodro.
  • 87'
    Entra Vermaelen al posto di Lenglet.
  • 86'
    ANCORA ATLETICO!! Sugli sviluppi di un contropiede, Williams trova lo spazio per il tiro, para Ter Stegen.
  • 83'
    Qualche immagine della gara:
  • 81'
    INCREDIBILE!! Ancora Muniain per Williams che supera Piquè e calcia in porta dai pochi metri, si supera di nuovo Ter Stegen.
  • 79'
    Muniain cerca la testa di Williams chs non riesce a trovare lo specchio della porta.

a Barcelona
  • 78'
    Busquets ammonito per un duro intervento su Williams.
  • 75'
    Entra Dembélé dopo l'infortunio, esce Coutinho.

a Barcelona
  • 72'
    Cartellino giallo per Lenglet.

a Athletic
  • 68'
    Giallo anche per De Marcos.
  • 63'
    Primo cambio blaugrana: Vidal al posto di Aleñà.
  • 61'
    Fuori Susaeta, dentro Muniain.
  • 56'
    Primo cambio: San Jose al posto di Benat.

a Athletic
  • 52'
    Cartellino giallo per Dani Garcia, entrato in ritardo su Messi.
  • 48'
    Sponda di Suarez verso il centro dell'area, Balenziaga tocca con il braccio e l'uruguaiano chiede rigore. Per l'arbitro si può proseguire.
  • 46'
    SECONDO TEMPO!! Rientrano in campo le squadre, non ci sono cambi.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO: 0-0 a Bilbao! Prima frazione di gara nella quale non brillano le stelle. L'Atletico Bilbao parte a mille e Ter Stegen salva i suoi in più occasioni. Gli uomini di Valverde soffrono per la maggior parte del tempo e si rialzano sul finale.
  • 44'
    De Marcos devia in corner un cross di Messi. I blaugrana pressano sul finale.
  • 40'
    QUASI!! Susaeta tutto solo sul secondo palo può controllare e liberare il destro, palla sull'esterno della rete.
  • 37'
    Reagisce il Barça! Messi tenta di sorprendere Herrerin dalla distanza, il portiere si rifugia in angolo.
  • 32'
    Continua a spingere la squadra di casa, chiude gli spazi il Barcellona.
  • 28'
    Punizione da posizione pericolosa per i padroni di casa, Martinez tocca di testa e la difesa blaugrana devia in corner.
  • 24'
    ACROBAZIA!! Garcia raccoglie una palla morta in area, si alza il pallone e tenta la rovesciata, para Ter Stegen.
  • 22'
    ALTRA OCCASIONE! Pennella Suarez in area per Messi, l'argentino non ci arriva per pochissimo.
  • 18'
    CHE PARATA!!! Splendido sinistro a giro di Susaeta dal limite, altrettanto bella la parata di Ter Stegen che toglie il pallone dall'incrocio dei pali,
  • 15'
    Susaeta pescato in fuorigioco, buon avvio dell'Atletico.
  • 11'
    CHE OCCASIONE!! Yuri guida il contropiede dei padroni di casa, fa tutto da solo e calcia in diagonale, palla fuori di pochissimo.
  • 9'
    Yeray ferma Semedo sulla fascia, palla in angolo.
  • 6'
    Lancio lungo per Williams in area, l'attaccante riesce solo a toccare il pallone.
  • 3'
    Spingono i padroni di casa e guadagnano il primo angolo della gara.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! L'Atletico Bilbao mette in gioco il primo pallone.

XI Barcellona:
    Squadre in campo, ripassiamo le formazioni: XI ATLETICO BILBAO:
    L'Atletico Bilbao si trova a quota 20 punti, fare punti è d'obbligo per allontanarsi dalle zone calde della classifica.
    Il capitano blaugrana disputa questa sera la partita numero 666.
    L'arrivo dei blaugrana:
    Si riscaldano i padroni di casa:
    Messi affamato. L'Atletico Bilbao si ritrova di fronte un Leo Messi a un passo dal diventare il miglior marcatore mondiale, titolo che attualmente appartiene allo storico rivale Cristiano Ronaldo. Messi ha segnato 673 reti in carriera, Ronaldo 679.
    STATISTICA: i blaugrana non perdono a Bilbao dall'1 dicembre 2013.
    Nonostante i problemi fisici che l'hanno costretto a perdersi gli ultimi incontri ed antrare a partita in corso nel 'Clasico', Leo Messi è regolarmente in campo questa sera. Da evidenziare anche il ritorno di Dembélé in panchina.
    Gli uomini di Valverde :Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Sergi Roberto; Rakitic, Busquets, Vidal; Coutinho, Luis Suarez e Leo Messi.
    I padroni di casa: Herrerín; Yeray, De Marcos, Íñigo Martínez, Balenziaga; Beñat, Dani García, Raúl García, Yuri, Susaeta e Iñaki Williams.
    Partiamo subito svelando i nomi dei 22 protagonisti.

10 Febbraio 2019, 20:45

Arbitro: Del Cerro Grande | Arbitro VAR: Cuadra Fernández

Stadio: San Mamés

Buonasera e benvenuti a tutti!! Questa sera seguiremo la grande sfida tra Atletico Bilbao e Barcellona.