0 - 1
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO! 0-1 a San Mames! Vincono le Merengues grazie al calcio di rigore concretizzato da Ramos.

a Athletic
  • 95'
    Cartellino giallo per Yuri.
  • 94'
    Ammonizione per Muniain.
  • 93'
    Luka Jovic al posto di Benzema.

a Real Madrid
  • 93'
    Ammonizione anche per Casemiro.

• 92'
    Cartellibo giallo per Sergio Ramos.
  • 90'
    Cinque minuti di recupero.
  • 88'
    Esterno di Benzema e grande parata di Unai Simons.
  • 85'
    Kroos rimpiazza Valverde.
  • 84'
    De Marcos mastica il pallone e spara fuori.
  • 81'
    Vinicius bloccato, sarà rimessa dal fondo.
  • 77'
    Secondo cooling break dellla partita.
  • 74'
    Vinicius rimpiazza Rodrygo.
  • 73'
    Lucas Vazquez prende il posto di Asensio.
  • 72'
    Cartellino giallo a Raul Garcia per il fallo su Marcelo.
  • 72'
    GOOOOOOOOAAAAAALLLL!! Sergio Ramos segna il goal del vantaggio dagli undici metri. Il difensore segna il decimo goal in campionato.
  • 71'
    Gonzales Gonzales assegna in calcio di rigore dopo aver rivisto le immagini.
  • 71'
    Il terzino brasiliano si fa male, potrebbe chiedere il cambio.
  • 70'
    L'arbitro va al VAR a revisare un fallo in area su Marcelo.
  • 68'
    Si allungano le due squadre con la speranza di riuscire a sbloccare il risultato.
  • 63'
    De Marcos prende il posto di Cordoba.
  • 62'
    Esce Unai Lopez ed entra Vezga.
  • 58'
    Il traversone di Asensio è troppo lungo per Benzema.
  • 54'
    Courtois intercetta il cross di Raul Garcia.
  • 49'
    Benzema controlla in area e serve Modric troppo tardi. Chance sfumata.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Mames.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 a San Mames. Pareggio a reti bianche tra Athletic e Real.
  • 45'
    Pennellata di Asensio, Benzema non riesce a trovare la porta.
  • 44'
    L'Athletic si avvicina pericolosamente all'area del Real.
  • 40'
    Raul Garcia si becca il primo cartellino giallo.
  • 36'
    Pallonetto di Williams che accarezza la traversa, ma si trovava in fuorigioco.
  • 35'
    Fallo di Ramos su Williams.
  • 30'
    Cooling break: qualche momento di pausa.
  • 26'
    Traversone di Rodrygo, spazza la difesa di casa.
  • 22'
    Rodrygo di testa spreca una buona occasione.
  • 20'
    Militao ferma il pericoloso contropiede dei baschi.
  • 17'
    OCCASIONE! Stacco imperioso di Raul Garcia e grande intervento di Courtois.
  • 14'
    Bell'anticipo di Yuri su Rorygo.
  • 10'
    Possesso palla tra i piedi dei padroni di casa.
  • 6'
    Errore tremendo di Ramos, Williams non approfitta ma si trovava in fuorigioco.
  • 4'
    OCCASIONE! Asensio impegna subito Unai Simon, poi Benzema di testa non riesce a infilzare il portiere.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I baschi giocano il primo pallone.

XI Real Madrid:
    Ripassiamo le formazioni ufficiali. XI Athletic Bilbao:
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    Dopo la sosta, il Real Madrid non ha mai perso punti, al contrario del Barcellona che ha ceduto la vetta della classifica. Al momento, le due storiche rivali si trovano a quattro punti di distanza. I blaugrana sono impegnati stasera contro il Villarreal.
    Benzema è il punto fermo in attacco di Zinedine Zidane. Al suo fianco, in questa giornata, ci saranno Rodrygo e Marco Asensio.
    Le scelte di Zidane: Courtois; Carvajal, Ramos, Militao, Marcelo; Fede Valverde, Casemiro, Modric; Asensio, Benzema e Rodrygo.
    I padroni di casa: Unai Simón; Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Muniain, Unai López, Dani García, Córdoba; Williams e Raúl García.

05 Luglio 2020, 14:00

Arbitro: González González | Arbitro VAR: Gil Manzano

Stadio: San Mamés

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! L'Athletic Bilbao ospita il Real Madrid nella 34esima giornata di Liga.