3 - 0
4 - 0
4 - 1
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 4-1 a San Siro! L'Atalanta travolge il Valencia grazie alle reti di Hateboer (2), Ilicic e Freuler. Cheryshev accorcia le distanze ma gli spagnoli non si rialzano.
  • 91'
    Tameze rileva dal campo Pasalic.
  • 90'
    Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero.
  • 87'
    Gaya beccato in posizione di fuorigioco.
  • 83'
    Diakhaby infortunato dopo lo scontro con Zapata.
  • 81'
    Esce il Papu Gomez per Malinovskyi.
  • 80'
    Cartellino giallo per Hateboer.
  • 75'
    Zapata rimpiazza Caldara.
  • 73'
    Gameiro entra al posto di Maxi Gomez.
de Valencia en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAALLL!! Sinistro rasoterra di Cheryshev nell'angolino per accorciare le distanze. 4-1 a San Siro!
  • 64'
    Cheryshev ha rimpiezzato Guedes.
  • 63'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLL! Hateboer parte in velocità e con un missile segna il poker a San Siro.
de Atalanta en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOAAAALLLLL!!!! Freuler firma il tris con un destro a giro splendido dal limite dell'area. 3-0 a San Siro!
  • 51'
    OCCASIONE! Cross teso di Ferran, Soler irrompe nel primo palo e per poco non accorcia le distanze.
  • 50'
    OCCASIONE! Nuovamente pericoloso Gomez, la cui conclusione viene deviata da Mangala che rischia l'autogol.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida senza cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-0 a San Siro! Hateboer e Ilicic portano in vantaggio l'Atalanta negli ottavi contro il Valencia.
de Atalanta en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Ancora Atalanta! Josiph Ilicic controlla, protegge il pallone e tira fuori dal cilindro un destro che si insacca sotto l'incrocio dei pali.
  • 40'
    FUORIGIOCO! Gomez si era involato verso la porta, non trovando la rete per questione di centimetri. Il capitano dell'Atalanta si trovava in posizione irregolare.
  • 37'
    OCCASIONE! De Roon da fuori area non trova per pochissimo lo specchio della porta.
  • 35'
    OCCASIONE! Guedes controlla e libera un diagonale che esce fuori di un soffio.
  • 35'
    Soffrono gli uomini di Gasperini negli ultimi minuti.
  • 31'
    DOPPIA OCCASIONE! Prima Ferran colpisce il palo, poi Maxi di testa spreca una grande occasione.
  • 29'
    Cross di Pasalic e presa sicura di Domenech.
  • 25'
    Il Valencia tenta di rialzarsi dopo la doccia fredda di Hateboer.
  • 21'
    OCCASIONE! Sinistro di Gosens da posizione defilata e palla sull'esterno della rete.
  • 19'
    Calcio di punizione a favore del Valencia, spazza Hateboer.
de Atalanta en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLL!! Genialità del Papu sulla fascia e filtrante in area per l'accorrente Hateboer, che segna la più semplice delle reti. Atalanta in vantaggio!
  • 12'
    Toloi blocca l'avanzata di Guedes.
  • 8'
    OCCASIONE! Pasalic si infila alle spalle della difesa spagnola e libera il sinistro. Domenech si salva in corner con un intervento strepitoso.
  • 7'
    Scontro tra Guedes e Toloi. Il portoghese resta a terra e si rialza dopo qualche istante.
  • 5'
    OCCASIONE! Gomez dal limite sfiora l'incrocio dei pali.
  • 3'
    Il Papu Gomez viene buttato giù al limite dell'area. Punizione pericolosa per la Dea.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Valencia gioca il primo pallone della gara.

XI Valencia:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali. XI Atalanta:
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Qualche problema per Djimsiti nel corso del riscaldamento, entra Caldara.
    44000 bergamaschi si sono recati a San Siro per appoggiare l'Atalanta. Si tratta di un terzo degli abitanti di Bergamo, un'affluenza storica per l'Atalanta.
    L'arrivo dell'Atalanta a San Siro:
    Gasperini e l'Atalanta si ritroveranno tra le prime otto d'Europa. Il tecnico della Dea in conferenza stampa: "Abbiamo questa possibilità, ma non è una cosa che ci toglie il sonno".
    Curiosità: il Valencia ha vinto solo una delle ultime otto trasferte in Champions League contro squadre italiane.
    Ecco le immagini degli spogliatoi degli ospiti:
    L'Atalanta sogna l'impresa storica a San Siro contro il Valencia. Ci riuscirà?
    La formazione degli spagnoli: Domenech; Wass, Diakhabi, Mangala, Gayá; Ferrán Torres, Kondogbia, Dani Parejo, Soler; M. Gómez, Guedes.
    L'undici di Gasperini: Gollini; Toloi, Palomino, Caldara; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic; Ilicic, A. Gómez.

19 Febbraio 2020, 21:00

Arbitro: Michael Oliver | Arbitro VAR: Chris Kavanagh

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Atalanta ospita il Valencia nella sfida valida per gli ottavi di finale di Champions League.