1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO! Termina 1-2! Atalanta in vantaggio 90' con Pasalic, poi la rimonta con Marquinhos e Choupo-Moting. Prima semifinale del PSG in Champions dal 1995.
de PSG en el 93'
  • 93'
    GOOOOOOOOOAAAALLLLL!! Questa volta è Mbappé a regalare la rete da distanza ravvicinata a Choupo-Moting.
de PSG en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOAAAALLLLL!! Choupo-Moting imbecca Neymar sul secondo palo che regala il tap-in a Marquinhos.
  • 90'
    Freuler infortunato resta in campo.
  • 86'
    Palla tra i piedi del PSG e Atalanta che resiste all'assalto.

a Atalanta
  • 85'
    Cartellino giallo per Palomino.
  • 82'
    Da Riva prende il posto di Zapata.
  • 81'
    Castagne sostituisce Gosens.
  • 79'
    Chupo-Moting sostituisce Mauro Icardi.
  • 78'
    Esce Navas ed entra Sergio Rico.
  • 76'
    Neymar penetra in area e sbaglia il tiro.
  • 74'
    Grande intervento di Sportiello sul bolide di Mbappé.
  • 74'
    Keylor Navas stringe i denti e resta in campo.
  • 72'
    Esce Gueye ed entra Draxler.
  • 72'
  • 72'
    Herrera viene sostituito da Paredes.
  • 71'
    Si fa male Keylor Navas e chiede il cambio.
  • 71'
    Muriel entra al posto di Pasalic.

a Atalanta
  • 67'
    Ammonito Toloi.
  • 60'
    Sarabia viene sostituito da Mbappé.
  • 59'
    Palomino al posto di Djimsiti.
  • 59'
    Dentro Gomez che non è al meglio, al suo posto Malinovskyi.

a PSG
  • 57'
    Carrellata di gialli: ammonito Herrera.

a PSG
  • 54'
    Cartellino giallo per Juan Bernat.

a Atalanta
  • 53'
    Giallo anche per Duvan Zapata.

a Atalanta
  • 50'
    Cartellino giallo per De Roon.
  • 48'
    Il tentativo di De Roon viene deviato in calcio d'angolo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-0 a Lisbona! Atalanta in vantaggio grazie al goal di Mario Pasalic.

a Atalanta
  • 45'
    Freuler si prende un cartellino giallo.
  • 42'
    OCCASIONE! Neymar sbaglia ancora la mira a tu per tu con Sportiello.
  • 41'
    OCCASIONE! Filtrante pericolosissimo di Sarabia, Icardi non ci arriva.

a Atalanta
  • 37'
    Djimsiti si becca il primo giallo della gara.
  • 36'
    Neymar ci prova su calcio piazzato dalla lunga distanza. Il brasiliano trova i guantoni di Sportiello.
  • 33'
    I giocatori di Gasperini fanno girare il pallone.
  • 28'
    OCCASIONE! Neymar si ritaglia uno spazio e libera un potente destro dal limite. Fuori di un soffio.
de Atalanta en el 26'
  • 26'
    GOOOOOAAAAALLLLLL!! Pasalic porta in vantaggio l'Atalanta. Incredulo Gasperini in panchina!!! Un rimpallo fortunato in area libera Pasalic sulla sinistra e l'ex Chelsea segna con un sinistro a giro.
  • 24'
    Il PSG detiene il possesso negli ultimi minuti e avanza pericolosamente.
  • 19'
    Neymar sbaglia il passaggio per Icardi e spreca una grande chance.
  • 15'
    Sta dominando la squadra di Gasperini nel primo quarto d'ora di gara.
  • 12'
    Ancora pericolosissima la Dea con Caldara. Il difensore si trovava però in fuorigioco.
  • 10'
    OCCASIONE! Ancora Atalanta con il colpo di testa di Hateboer da distanza ravvicinata. Grande parata di Keylor Navas.
  • 3'
    OCCASIONE! Nella giocata successiva, Neymar sbaglia da solo davanti a Sportiello e calcia al lato.
  • 3'
    Primo squillo della Dea con il Papu che viene fermato da Navas.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bergamaschi gestiscono il primo possesso della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Anche le prime immagini dei parigini:
    I bergamaschi sul terreno di gioco:
    Per Gasperini, in ogni caso l'Atalanta non uscià sconfitta: "Qualunque cosa accada per noi non sarà una sconfitta: o vinceremo o impareremo. Prendiamo questa competizione anche con l'obiettivo di fare esperienza e di crescere a livello internazionale, cercando però sempre di vincere".
    Nessuna sorpresa per Tuchel. Mbappé partirà dalla panchina e il tridente sarà composto da Sarabia, Neymar e Icardi.
    Senza Ilicic rimasto in Slovenia, saranno il Papu Gomez e Pasalic ad agire alle spalle dell'unica punta Duvan Zapata.
    PSG: Keylor Navas; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Ander Herrera, Marquinhos, Gueye; Neymar, Icardi, Sarabia.
    Atalanta: Sportiello; Toloi, Caldara, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Papu Gómez, Pasalic; Zapata.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

12 Agosto 2020, 21:00

Arbitro: Anthony Taylor | Arbitro VAR: Stuart Attwell

Stadio: Estádio da Luz

Buonasera e benvenuti a tutti! Atalanta e Paris Saint-Germain si daranno battaglia nel primo quarto di finale di Champions League.