1 - 0
2 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! La Dea supera l'ostacolo Napoli grazie alle reti di Pasalic e Toloi.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 89'
    Sutalo debutta in Serie A, esce Toloi.
  • 88'
    Gomez sostituito da Muriel.
  • 88'
    Pasalic esce per Tameze.

a Atalanta
  • 88'
    Cartellino giallo per Toloi.
  • 81'
    Hateboer sostituisce Djimsiti.

• 80'
    GOAL ANNULLATO! Gollini non controlla il tiro di Mario Rui e Milik appoggia il pallone in rete. Il polacco si trovava in fuorigioco.
  • 74'
    Lobotka rileva dal campo Demme.
  • 73'
    Callejon sostituisce Politano.
  • 73'
    Palomino prende il posto di Caldara.

a Napoli
  • 67'
    Mario Rui è il primo ammonito della gara.
  • 58'
    Milik sostituisce Mertens.
  • 57'
    Entra Lozano al posto di Insigne.
de Atalanta en el 55'
  • 55'
    GOOOOOAAAALLL!! Toloi sbaglia il tiro e fornisce involontariamente un assist a Toloi che si coordina e batte Meret.
de Atalanta en el 47'
  • 47'
    GOOOOAAAAAAAALLLLLL!!!! Tocco morbido del Papu Gomez e incornata di Mario Pasalic. Per Gomez è il 15esimo assist stagionale.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Inizia la ripresa a Bergamo.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo a reti inviolate a Bergamo.
  • 42'
    Non la prima frazione che ci saremmo aspettati. Poche occasioni e nessuna chiara finora.
  • 38'
    Koulibaly atterra Castagne vicino all'area di rigore. E' fallo.
  • 34'
    Ci prova Insigne, palla deviata in corner.
  • 30'
    Entra Alex Meret al posto di Ospina.
  • 29'
    Ospina viene portato via in barella dallo staff medico del Napoli.
  • 25'
    Ospina si scontra con Mario Rui. Il portiere viene soccorso dallo staff.
  • 24'
    OCCASIONE! Calcio di punizione battito dal Papu, Ospina si salva.
  • 20'
    Calcio di punizione a favore degli Azzurri.
  • 16'
    OCCASIONE! Il Papu libera il sinistro dalla distanza, Ospina si rifugia in corner.
  • 15'
    Koulibaly non riesce a dare precisione al suo colpo di testa.
  • 11'
    Primo calcio d'angolo della partita per la Dea.

• 7'
    GOAL ANNULLATO! Mertens in netto fuorigioco regala il tap-in a Politano. Rete annullata e tutto da rifare.
  • 3'
    Mario Rui resta a terra dopo uno scontro con Gomez.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Zapata mette in gioco il pallone.

Pochi istanti al fischio d'inizio:
    La squadra di Gasperini è tornata in campo con un 4-1 al Sassuolo, un 3-2 sia sulla Lazio che sull'Udinese.
    Atalanta e Napoli non hanno mai perso dalla ripresa del campionato. Oltre ad aver vinto le due giornate finora giocate, per gli Azzurri il merito è doppio grazie alla vittoria della Coppa Italia.
    L'undici di Gattuso: Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme, Zielinski; Politano, Mertens, Insigne.
    Le scelte di Gasperini: Gollini; Toloi, Caldara, Djimsiti; Castagne, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic, Gomez; Zapata.