0 - 1
1 - 1

• 97'
    Finisce cosi a San Siro! 1-1 tra Atalanta e City! Primo storico punto in Champions per la Dea, City che vola a 10 punti ed è virtualmente agli ottavi. Al gol di Sterling nel primo tempo, ha risposto Pasalic a inizio ripresa. City che ha fallito anche un rigore con Gabriel Jesus. Gli ospiti hanno chiuso in 10 a causa dell'espulsione del portiere Bravo.
  • 96'
    Guardiola applaude i suoi e li incita a resistere per questi ultimi minuti.
  • 95'
    Ammonito Bernardo Silva del City.
  • 95'
    Fallo laterale in attacco per gli ospiti.
  • 94'
    Angolo per il City. Se la prende comoda la squadra di Guardiola.
  • 92'
    Cambio nella Dea: entra Muriel al posto di Castagne.
  • 91'
    Ammonito Mendy per un fallo su un giocatore atalantino.
  • 90'
    Sette minuti di recupero a S. Siro!
  • 87'
    MALINOVSKYI!! Conclusione potente dai 25 metri del neo entrato, Walker in due tempi riesce a neutralizzare la sfera.
  • 86'
    Nel City esce Mahrez per fare posto a Walker, che si accomoda in porta.
  • 85'
    Gasperini ride per il ritardo e la situazione assurda.
  • 85'
    Capannello di uomini intorno all'arbitro, il gioco non è ancora ripreso.
  • 83'
    Per gli ultimi minuti nel City andrà in porta Walker, esterno difensivo destro.
  • 82'
    Viene confermata anche dal VAR l'espulsione di Bravo. Con Ederson già sostituito, adesso toccherà ad un giocatore di movimento andare in porta.
  • 81'
    Errore di Gundogan che si fa recuperare il pallone da Gomez. Il suo suggerimento è per Ilicic che viene steso dal portiere fuori area.
  • 81'
    Interviene il VAR a verificare se confermare il rosso o no.
  • 80'
    Espulso Claudio Bravo! L'arbitro manda negli spogliatoi il portiere del City per un fallo scomposto fuori area.

a Atalanta
  • 79'
    Ammonito Castagne dell'Atalanta per un fallo su Joao Cancelo.
  • 74'
    Seconda sostituzione nei citizens: fuori Gabriel Jesus, dentro il Kun Aguero.

a Manchester City
  • 70'
    Ammonito Fernandinho per un fallo su Hateboer.
  • 66'
    Che occasione per Sterling!! CITY AD UN PASSO DAL GOL!! Passaggio millimetrico di Fernandinho per l'attaccate che da posizione decentrata sbaglia il suggerimento per Gabriel Jesus servendo di fatto Gollini.
  • 63'
    ATALANTA VICINISSIMA AL VANTAGGIO!! Sugli sviluppi del corner, sul primo palo il difensore Djimsiti colpisce di testa mettendo di un soffio sul fondo.
  • 62'
    Statistica sul possesso palla nei 15' del primo tempo: Atalanta 56% contro City 44%.
  • 61'
    Angolo per l'Atalanta. Pronto Gomez dalla bandierina.
  • 58'
    Gabriel Jesus prova a superare Palomino a centrocampo. Il difensore dell'Atalanta lo atterra, punizione per il City.
  • 56'
    City in possesso palla che prova a ragionare.
  • 53'
    Angolo per i Citizens! Gollini esce e fa sua la sfera!
  • 50'
    Esplode di gioia Gasperini che suona la carica! Ora ci crede la Dea
de Atalanta en el 49'
  • 49'
    L'Atalanta la rimette in piedi! 1-1 a S. Siro! Gran gol di Pasalic di testa! Assist di Gomez dalla sinistra.
  • 46'
    Cambio nel City: fuori Ederson per un problema muscolare, dentro Claudio Bravo.
  • 46'
    Inizia la ripresa a S. Siro! Primo pallone mosso dagli ospiti!
  • 45'
    Termina cosi il primo tempo! Il City va a riposo in vantaggio di un gol grazie a Sterling! Poco o nulla da parte della Dea, che al 43' rischia di subirne un altro, ma Gabriel Jesus dal dischetto grazia i bergamaschi!
  • 45'
    Animi accesi in campo, scintille tra Freuler e Gabriel Jesus: l'arbitro richiama entrambi!
  • 44'
    Un minuto di recupero.
  • 43'
    Che occasione colossale sprecata dagli 'sky blues' per chiudere la gara.
  • 43'
    Tira malissimo dagli 11 metri Gabriel Jesus. Pallone a lato! Si rimane sull'1-0 per gli ospiti.

a Atalanta
  • 42'
    Rigore per i citizens e ammonito Ilicic, autore del fallo di braccio in area.
  • 41'
    Ora viene chiamata in causa la VAR per stabilire se ci sia rigore per il City o no.
  • 40'
    Guardiola protesta con il 4^uomo per un possibile tocco con il braccio della barriera. Chiede il rigore Pep.
  • 40'
    Punizione per il City dal limite dell'area. Pronto Sterling sul pallone.

a Atalanta
  • 39'
    Ammonito il centrale atalantino Toloi.
  • 35'
    Angolo per il City dalla sinistra: è uno schema all'indietro.
  • 34'
    Varco nella difesa del City. Ne approfitta Gomez che si dirige verso Ederson, bravo a mettere di piede in fallo laterale.
  • 29'
    Ilicic sfida da solo la difesa del Manchester, ma finisce per perdere palla.
  • 26'
    Ammonito Djimsiti dell'Atalanta per un fallo su Mahrez.
  • 25'
    Statistica sul possesso palla: Atalanta 42% contro il 58% del City.
  • 24'
    Nel frattempo nell'altro match del girone, al 25', Shaktar e Dinamo stanno pareggiando 1-1.
  • 23'
    Passaggio per Sterling all'interno dell'area di rigore. L'attaccante del City stoppa di petto ma viene chiuso da Djimsiti.
  • 21'
    Angolo per i Citizens dalla destra.
  • 17'
    Intervento di mano di Mendy che interrompe un passaggio verso Hateboer. IL'arbitro ferma il gioco e comanda punizione per l'Atalanta.
  • 16'
    Pressing molto alto della squadra di Guardiola.
  • 13'
    Fraseggio prolungato dal Manchester City. Palomino interviene in anticipo e mette il pallone in fallo laterale.
  • 12'
    Rimessa laterale per l'Atalanta.
  • 10'
    Angolo City dalla sinistra.
  • 6'
    Sterling, dopo una triangolazione in area con Gabriel, fulmina con un destro angolato Gollini. Il portiere bergamasco si tuffa ma nulla può.
  • 6'
    Goooool del City! Ha segnato Sterling!! Citizens subito avanti a S. Siro!
  • 4'
    Hateboer! Cross sul secondo palo di Castagne, dove sbuca l'esterno dell'Atalanta. Il suo tocco al volo da posizione ravvicinata è impreciso, pallone sul fondo.
  • 3'
    Fallo di Gabriel Jesus sul Papu Gomez. L'arbitro arresta il gioco e comanda una punizione in favore dei bergamaschi.
  • 1'
    Al "Meazza" ci sono più di 30mila tifosi atalantini al seguito della squadra di Gasperini.
  • 1'
    Fischio d'inizio! Si parte a S. Siro! Primo pallone mosso dall'Atalanta.

Atalanta con la classica divisa a strisce verticali nerazzurre. City con la terza divisa in completo fluo: maglia giallo-arancio, calzoncini arancioni e calzettoni gialli.
    Manca pochissimo all'inizio!
    Il consigliere del Man. City Alberto Galassi ha parlato a Sky Sport prima del match contro l'Atalanta: "Aguero out? Decide come sempre Guardiola, sa quella che fa. E poi ce lo abbiamo in panchina".
    Nel prossimo turno la Dea se la vedrà con la Sampdoria a Marassi. Mentre il City sarà impegnato nel big match di Anfield.
    Complice anche l'espulsione in campionato e il rispettivo turno di squalifica, Gasperini da fiducia ad Ilicic, mentre lascia al riposo Muriel.
    I bergamaschi proveranno questa sera a portare a casa almeno un punto: utile per riaprire la corsa al terzo posto che significa Europa League.
    Curioso come l'attacco di Gasperini in campionato sia il più prolifico, mentre in Europa abbia messo a segno solo 2 gol.
    Il City invece è al secondo posto in Premier con 25 punti, sei in meno del Liverpool.
    In campionato l'Atalanta ha 21 punti, solo uno in meno della Roma terza.
    Situazione nel gruppo C: City primo con 9 punti, seguito da Dinamo e Shaktar a 4, Atalanta ultima ferma a 0 punti.
    All'andata all'Etihad Stadium il City ha asfaltato la Dea per 5-1. I nerazzurri dopo essere passati in vantaggio non hanno retto l'urto contro la corazzata di Guardiola.
    Guardiola opta per quattro trequartisti - Mahrez, de Bruyne, Bernardo Silva e Sterling - dietro all'unica punta Gabriel Jesus.
    Gasperini lascia in panchina Malinvsky e Muriel, mentre Guardiola tiene a riposo il Kun Aguero
    MANCHESTER CITY (4-1-4-1): Ederson; Cancelo, Fernandinho, Otamendi, Mendy; Gundogan; Mahrez, de Bruyne, Bernardo Silva, Sterling; Gabriel Jesus.
    ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Pasalic; Ilicic, Gomez

06 Novembre 2019, 21:00

Arbitro: Aleksei Kulbakov | Arbitro VAR: Clement Turpin

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Manchester City, gara valida per la 4^ giornata di Champions.