0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 93'
    FINISCE QUI! Termina 1-2 ad Amsterdam! Si portano in avanti i padroni di casa con Benzema, Ziyech firma il momentaneo pareggio e Asensio sul finale sentenzia gli olandesi. Qualificazione aperta, ci sono ancora 90 minuti da giocare.
  • 92'
    QUASI!!! Dolberg entra in area e scivola al momento del tiro, Courtois allontana con una mano.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!

a Real Madrid
  • 89'
    Giallo a Ramos, già diffidato e che perderà quindi il ritorno a Madrid.
de Real Madrid en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOOAAAAAAAALLLL!! Assist precissimo di Carvajal che attraversa tutta l'area dell'Ajax fino ad arrivare tra i piedi di Asensio che segna a botta sicura.

• 83'
    Cartellino anche per Lucas Vazquez.
  • 80'
    Solari si gioca l'ultima carta: dentro Mariano per Vinicius.
de Ajax en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOAAAAAAAAALLLLL!! Perdono palla gli ospiti a centrocampo, recuperano gli olandesi. Cross teso di Neres dalla sinistra e zampata vincente di Ziyech. Pareggio dell'Ajax!
  • 73'
    Esce Schone, entra Dolberg al suo posto.
  • 72'
    Dentro Asensio, fuori Benzema.

• 69'
    Cartellino giallo per Reguilon.
  • 68'
    Ramos in anticipo su Tadic, si salva il Real.
  • 65'
    Fa fatica l'Ajax dopo l'improvviso svantaggio.
  • 61'
    Lucas Vazquez entra al posto di Bale.
de Real Madrid en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAAALLLL!! Vinicius si porta a spasso la difesa olandese superando tre avversari e serve Benzema che calcia di prima intenzione e apre le marcature ad Amsterdam.

a Ajax
  • 53'
    Prima ammonizione della partita per Schone.
  • 52'
    REAGISCE L'AJAX!! Lancio lungo per Neres che si infila alle spalle dei difensori. L'attaccante arriva nei pressi della porta di Courtois ma non riesce a imprimere forza al tiro.
  • 51'
    GRANDE OCCASIONE!! Calcio di rigore in movimento per Benzema, para in due tempi Onana.
  • 49'
    PILLOLA: Matthijs de Ligt (19) è il più giovane capitano nella storia della Champions League. Il record era precedentemente detenuto da Fabregas (21).
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Tornano in campo gli stessi ventidue della prima parte.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Termina 0-0 la prima frazione di gara! Dominano i padroni di casa che collezionano occasioni da goal. Sul finale si vedono negare il vantaggio dal VAR. Il Real Madrid si rende pericoloso solo con Vinicius, tutto da rifare per i blancos.
  • 43'
    ANCORA AJAX! Tadic supera due difensori e tira di punta, palla sul fondo.
  • 41'
    GOAL ANNULLATO! Grave errore di Courtois sul colpo di testa di De Ligt. Il pallone scivola dalle mani del belga e Tagliafico spinge il pallone in rete. L'arbitro revisa il VAR: rete annullata e fallo su Courtois.
  • 37'
    CHE SPRECO!! Van de Beek serve Ziyech completamente solo davanti a Courtois. Il portiere belga gli nega la gioia del goal.
  • 35'
    Qualche immagine dalla Johan Cruijff Arena.
  • 32'
    Provvidenziale anticipo di Nacho su Van De Beek, cercato in area da Tadic.
  • 32'
  • 28'
    Vinicius è il più pericoloso del Real Madrid. Incontenibili le sua galoppate nella fascia sinistra.
  • 28'
  • 25'
    PALOOOOOOO!!! Tadic ha avuto tra i piedi la palla del vantaggio, riuscendo ad entrare in area e a liberare un tiro velenossimo che è finito sul palo.
  • 21'
    Parte in contropiede Reaguilon, però sbaglia il passaggio decisivo per Benzema.
  • 18'
    Riprendono possesso del pallone gli uomini di Solari dopo un avvio difficile.
  • 14'
    IL REAL C'È !! Vinicius penetra in area, si accentra e tenta il destro a giro, Onana si rifugia in corner.
  • 11'
    Nacho butta giù Ziyech al limite, calcio piazzato per gli olandesi.
  • 9'
    CHE OCCASIONE!! Perde palla a centrocampo la squadra di Solari e gli olandesi partono in contropiede. Mazraoui si trova a tu per tu con Courtois e spedisce il pallone al lato.
  • 6'
    Risponde il Real Madrid con Gareth Bale sugli sviluppi di un contropiede, tiro debole e presa sicura di Onana.
  • 4'
    Ziyech tenta la fortuna dalla distanza, palla sopra la traversa.
  • 3'
    Inizio con il turbo per la squadra olandese, che con il suo pressing alto spinge i blancos nella propria metà campo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!!! Gli ospiti giocano il primo pallone della gara.

Osservato un minuto di silenzio per ricordare Emiliano Sala, tragicamente scomparso in un incidente aereo.
    XI Real Madrid:
    Facciamo un ripasso veloce delle formazioni iniziali. XI Ajax:
    Suona l'inno della Champions League, pochi istanti all'inizio della sfida.
    Con la presenza di questa sera contro l'Ajax, il capitano del Real Madrid Sergio Ramos festeggia le 600 presenze con la maglia merengue.
    Occhi puntati su De Ligt e De Jong. Entrambi lasceranno la squadra olandese al termine della stagione, il primo ha già firmato con il Barcellona mentre il secondo non ha ancora scelto quale sarà la sua prossima destinazione. Stasera hanno la possibilità di mettersi ulteriormente in mostra. "De Jong mi ricorda Isco e Hazard", ha dichiarato il dg dell'Ajax alla vigilia.
    Si riscaldano i padroni di casa:
    L'arrivo degli uomini di Solari a Amsterdam:
    Dopo un inizio difficile, i blancos provengono da cinque vittorie consecutive in campionato e hanno recuperato l'abissale distanza che c'era con la capolista Barcellona.
    Già alla vigilia si sapeva che il ballottaggio principale dei blancos riguardasse la fascia sinistra, ma le parole di Solari su Marcelo facevano propendere la scelta su di lui: "Marcelo è un grande. È il nostro secondo capitano, un simbolo del club". Invece no, altra panchina per lui, ancora scavalcato dal giovane Reguilon.
    Solari si reca ad Amsterman senza Isco e Marcos Llorente, che ne avranno ancora per qualche settimana. Infortunio dell'ultimo secondo è quello di Varane, bloccato dall'influenza. Al suo posto Nacho. Confermato Reguilon, preferito ancora una volta a Marcelo e torna titolare Gareth Bale, completamente recuperato dai problemi fisici.
    I campioni in carica d'Europa visitano un Ajax che deve fare a meno di Magallàn, e Bandè. De Jong ha recuperato dalle molestie deglli ultimi giorni e sarà regolarmente in campo.
    Gli uomini di Solari: Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Nacho, Reguilón; Kroos, Casemiro, Modric; Bale, Benzema e Vinicius.
    I padroni di casa: Onana; Mazraoui, De Ligt, Blind, Tagliafico; Schöne, De Jong; Ziyech, Van de Beek, Neres; e Tadic.
    Partiamo subito svelando i nomi dei 22 protagonisti.

13 Febbraio 2019, 21:00

Arbitro: Damir Skomina | Arbitro VAR: Paweł Raczkowski

Stadio: Johan Cruyff Arena

Buonasera e benvenuti a tutti!! Siamo pronti a seguire Ajax-Real Madrid, valida per l'andata deglli ottavi di finale di Champions League.