noscript image
GooglePlay Logo AppStore Logo

Roma, il preparatore protesta ma non viene squalificato: non risulta tesserato

Besoccer by Besoccer 0 47

Pin Roma, il preparatore protesta ma non viene squalificato: non risulta tesserato. Goal
Roma, il preparatore protesta ma non viene squalificato: non risulta tesserato. Goal

Roma, il preparatore protesta ma non viene squalificato: non risulta tesserato

Besoccer by Besoccer 0 47

Nel finale convulso di Roma-Cagliari il preparatore atletico giallorosso ha protestato con Massa, ma non è stato squalificato: non risulta tesserato.

Non soltanto Paulo Fonseca: nel finale caotico della sfida della Roma contro il Cagliari è stato coinvolto anche il preparatore atletico dei giallorossi, sempre per proteste veementi contro Davide Massa, reo di un arbitraggio rivedibile secondo squadra, staff tecnico e tifosi di casa.

Se però il tecnico portoghese ha pagato con due giornate di squalifica, il preparatore Nuno Romano non dovrà scontare alcuna giornata. Per una ragione tanto semplice quanto curiosa: non risulta tesserato. Anche lui era stato espulso da Massa, causa applausi prepotenti in faccia all’arbitro, ma in quanto non tesserato non può essere squalificato.

Lo ha spiegato il Giudice Sportivo nel suo comunicato. A pagare sarà la Roma per la responsabilità oggettiva, ma si tratta soltanto di una multa di 15mila euro.

"Ammenda di € 15.000,00: alla Soc. ROMA a titolo di responsabilità oggettiva, per aver consentito l'ingresso nel recinto di giuoco di un preparatore atletico che non risulta, allo stato, essere tesserato, il quale applaudiva ironicamente in maniera continuativa il Direttore di gara, a cui si era avvicinato con atteggiamento aggressivo".

Besoccer

Besoccer

notizie 15K RANK 1
reads 1M RANK 1
More news author

Follow BeSoccer on Facebook